Новости

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мир и любовь - навеки

09.07.2010
В Челябинске отметили 70-летие барабанщика "The Beatles" Ринго Старра

Алина КАЗАЧИХИНА

Челябинск

В музыкальной гостиной ДК ЖД собрались музыканты и их гости, чтобы отметить юбилей барабанщика легендарной группы "The Beatles" Ринго Старра.

"Peace & love" - "Мир и любовь". Эта фраза не просто любимые слова Ринго, это символ целой эпохи, времени битлов и рок-н-ролла. Именно этот девиз собрал под свои знамена людей в ДК ЖД. Сказать, что зал был полон - это ничего не сказать.

В Челябинске отметили 70-летие барабанщика "The Beatles" Ринго Старра

Алина КАЗАЧИХИНА

Челябинск

В музыкальной гостиной ДК ЖД собрались музыканты и их гости, чтобы отметить юбилей барабанщика легендарной группы "The Beatles" Ринго Старра.

"Peace & love" - "Мир и любовь". Эта фраза не просто любимые слова Ринго, это символ целой эпохи, времени битлов и рок-н-ролла. Именно этот девиз собрал под свои знамена людей в ДК ЖД. Сказать, что зал был полон - это ничего не сказать. Пришедшие теснились в проходах, стояли, опираясь на стены, располагались у барной стойки. Несмотря на то, что мероприятие обещало быть неформальным, в зале почти не было молодежи. "В гости" к Ринго Старру пришли те, кто танцевал в свое время под рок-н-рольные мотивы и сходил с ума от битлов.

Изначально атмосфера в зале куда больше напоминала преддверие симфонического концерта. Респектабельные зрители были будто готовы к восприятию непростого культурного материала, который потребует всех усилий для понимания. Однако после того как на сцену вышла первая группа, битломаны и отличные музыканты "Flyvox", зал расслабился. А под зажигательно исполненную композицию "Twist & shout" уже многие в зале, найдя нишу между столов, начали лихо отплясывать, а у тех, кто стеснялся подняться, ноги сами танцевали под столом.

В этот вечер были спеты многие песни "The Beatles". Среди исполнителей были группы "The Weells", "Ливерпуль", "Вельвет" и Валерий Сундарев, а также специально собравшийся по случаю коллектив с импровизированным названием "Starrики и starrухи". Кстати, аппаратура на концерте была "битловая". Солист группы "Flyvox" Владимир Марамзин, знающий о любимой группе буквально все, предоставил для вечера свои инструменты - точные копии тех, которыми пользовались сами "The Beatles".

Комментарии
Комментариев пока нет