Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

10.07.2010


Австрия. В Вене прошла процедура обмена задержанных в США десятерых "русских шпионов". Самолет с десятью задержанными в США "российскими шпионами" приземлился в аэропорту Вены. В том же аэропорту сел самолет МЧС России, на борту которого находились четверо россиян, которых правительство РФ согласилось обменять на так называемых "шпионов". Ранее решение о депортации всех десятерых "российских шпионов" - Анны Чапман, Михаила Семенко, Майкла Зоттоли (Михаил Куцик), Патрисии Миллз (Наталия Переверзева), Вики Пелаес, Хуана Ласаро (Михаил Васенков), Ричарда и Синтии Мерфи (Владимир и Лидия Гуриевы), Дональда Хитфилда (Андрей Безруков) и Трэйси Фоули (Елена Вавилова) - принял суд в Нью-Йорке.

Австрия. В Вене прошла процедура обмена задержанных в США десятерых "русских шпионов". Самолет с десятью задержанными в США "российскими шпионами" приземлился в аэропорту Вены. В том же аэропорту сел самолет МЧС России, на борту которого находились четверо россиян, которых правительство РФ согласилось обменять на так называемых "шпионов". Ранее решение о депортации всех десятерых "российских шпионов" - Анны Чапман, Михаила Семенко, Майкла Зоттоли (Михаил Куцик), Патрисии Миллз (Наталия Переверзева), Вики Пелаес, Хуана Ласаро (Михаил Васенков), Ричарда и Синтии Мерфи (Владимир и Лидия Гуриевы), Дональда Хитфилда (Андрей Безруков) и Трэйси Фоули (Елена Вавилова) - принял суд в Нью-Йорке. В ходе суда "шпионы" частично признали свою вину - они заявили, что действовали в качестве незарегистрированных агентов иностранного государства. В обмен на признание с подсудимых были сняты обвинения в отмывании денег. В ночь на 9 июля в российском Министерстве иностранных дел заявили, что задержанных в США людей обменяют на "четырех лиц, ранее осужденных в РФ" : ученого Игоря Сутягина, Сергея Скрипаля, Александра Запорожского и Геннадия Василенко.

США. Известная голливудская многодетная мама Анджелина Джоли собирается приехать в Россию. В Москве актриса пробудет целую неделю - с 10 по 17 июля. Она представит свой новый шпионский триллер "Солт". По сюжету героиня Джоли сыграла сотрудницу ЦРУ по имени Эвелина Солт, где ее подставляет собственное бюро. Создатели фильма уверяют, что фильм будет держать зрителя в напряжении с начала и до конца.

Комментарии
Комментариев пока нет