Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

К успеху - на белых парусах

13.07.2010
Три "горячие точки" спортивного уик-энда

Футбол. В минувшие выходные в областном центре прошел первый Кубок Челябинска по пляжному футболу. Турнир проводился на берегу Шершневского водохранилища на пляже "Белый парус", к участию допускались все желающие. В состязаниях участвовали шесть команд. Итоговое положение следующее: первое место - "Лангис", второе - компания "Дом.

Три "горячие точки" спортивного уик-энда

Футбол. В минувшие выходные в областном центре прошел первый Кубок Челябинска по пляжному футболу. Турнир проводился на берегу Шершневского водохранилища на пляже "Белый парус", к участию допускались все желающие. В состязаниях участвовали шесть команд. Итоговое положение следующее: первое место - "Лангис", второе - компания "Дом.ру", третье - "Данко". За чертой призеров остались "Беркут", "Интерсвязь" и "Челябинск спортивный".

Порадовал болельщиков и ФК "Челябинск". 11 июля в Кирове он выиграл у команды "Динамо" со счетом 2:0.

Легкая атлетика. На юношеском первенстве России Челябинская область заняла третье общекомандное место (305 очков), уступив только Москве (383 очка) и Санкт-Петербургу (336 очков). Большой вклад в общий результат внесли спортсмены Челябинска. На их счету семь медалей: четыре золотые, одна серебряная и две бронзовые. "Золото" у Никиты Высоцкого (бег на 800 и 1500 метров), у Евдокии Букиной (3000 метров с препятствиями) и у квартета девушек в эстафетном беге 4х100 метров: Анастасия Антонова, Анастасия Полещук, Дарья Киселева (все - Челябинск) и Валентина Ворожцова (Снежинск). Серебряную медаль получила Евгения Масленникова в беге на 800 метров. Валерий Чебруков (бег на 1500 м) и Дмитрий Соколов (шест) завоевали "бронзу".

Парусный спорт. В воскресенье завершилось первенство Уральского федерального округа по парусному спорту среди юношей и девушек. Гонки проходили на разных классах яхт в разных возрастных категориях. Как сообщили в спортивной школе "Парус", среди челябинцев отличились: Светлана Сидорова - 3-е место (класс "Оптимист"), Татьяна Воробьева - 1-е место, Тимур Аминев - 1-е место, Николай Валеев - 2-е место (все - в классе "Zoom8"), Дарья Тарганова - 1-е место, Павел Селиванов - 2-е место, Екатерина Кочкина - 2-е место (все - "Луч-мини"), Андрей Бородулин - 2-е место, Ильдар Валеев - 3-е место и Анастасия Гладышева - 3-е место ("Луч-радиал"). В общекомандном зачете с шестью очками первенствовали спортсмены Миасса. "Серебро" у Челябинска (7 очков). Третье место досталось Екатеринбургу (13 очков).

Александр ГУТЕНЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет