Новости

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Установка раковины тюльпан в Екатеринбурге, смотреть полное описание.
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

"Рексам" умеет ценить своих сотрудников

13.07.2010
Самое молодое в Аргаяшском районе предприятие уже обзавелось добрыми традициями

Аргаяшский завод по производству алюминиевых банок "Рексам" - самое молодое предприятие в районе и в одноименной компании. Ему всего два с половиной года. Но на предприятии уже появились свои традиции. Одна из них - проведение Дня семьи.

На этот праздник сотрудники завода приехали вместе со своими вторыми половинами и детьми.

Самое молодое в Аргаяшском районе предприятие уже обзавелось добрыми традициями

Аргаяшский завод по производству алюминиевых банок "Рексам" - самое молодое предприятие в районе и в одноименной компании. Ему всего два с половиной года. Но на предприятии уже появились свои традиции. Одна из них - проведение Дня семьи.

На этот праздник сотрудники завода приехали вместе со своими вторыми половинами и детьми. Даже самые маленькие не захотели остаться дома. Ведь шанс увидеть воочию, где работает папа или мама, выпал им впервые.

Эльзида Юлдыбаева три года назад настояла, чтобы муж оставил работу в Челябинске и попытался пройти конкурс в "Рексаме". В своем упорстве она не раскаялась:

-- Обрадовалась, когда он устроился на завод. От нашего дома недалеко, очень удобно ездить.

Достойная зарплата, дополнительная медицинская страховка, бонусы, уверенность в завтрашнем дне и престижность предприятия - список достоинств "Рексама" его сотрудники могут продолжить. Например, хорошей традицией стало награждение лучших работников.

Так было и на празднике семьи. Дипломом первой степени и ценным подарком за вклад в развитие "Рексама" наградили механика Николая Шишкина. Дипломом второй степени и подарками - Евгения Дементьева и Евгения Стукова. Диплома третьей степени удостоен Александр Солдатов. Пожалуй, больше самих награжденных радовались их дети и жены.

На День семьи аргаяшского "Рексама" прилетел из Англии генеральный директор компании Дэвид Коутс. Свою речь он начал с того, что не мог упустить шанс встретиться с заводчанами и членами их семей.

-- Это очень хороший повод, - сказал Д. Коутс, - собраться вместе. Отпраздновать этот замечательный день. Пообщаться, познакомиться друг с другом.

Общение получилось разнообразным. Прежде всего - спортивным. На большую семейную эстафету вышли сразу восемь команд. Состязания выдались шумными и веселыми. Проигравшие не расстраивались, потому что выбывали из гонки с утешительным призом - горстями конфет. Зрители угощались в тени шатров, болели за команды, строили прогнозы, кто же станет лидером. Победила команда "Комета", где маленькую Настю Фирсову поддержали папа и брат.

-- Больше 60 процентов времени мы проводим с вами на работе, - обратился к собравшимся директор "Рексама" Александр Исаев. - Близким часто не хватает нашего внимания. День семьи - прекрасный повод исправить эту несправедливость и отличная традиция. Рексамовцы отказываться от нее не намерены.

Римма ХИБАТУЛЛИНА

Комментарии
Комментариев пока нет