Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Народный корреспондент

13.07.2010


Аргаяшская ТЭЦ: полет нормальный

Днем рождения станции принято считать день пуска первой турбины - 7 июля 1954 года. С тех пор Новая ТЭЦ, позднее переименованная в Аргаяшскую, вырабатывает электричество на протяжении уже 56 лет.

Сегодня станция является филиалом ОАО "Фортум", российского дивизиона финской энергетической компании Fortum. Положение на предприятии непростое: сказались общемировой кризис, реформирование в электроэнергетике. К тому же на предприятии полным ходом идет реструктуризация.

Аргаяшская ТЭЦ: полет нормальный

Днем рождения станции принято считать день пуска первой турбины - 7 июля 1954 года. С тех пор Новая ТЭЦ, позднее переименованная в Аргаяшскую, вырабатывает электричество на протяжении уже 56 лет.

Сегодня станция является филиалом ОАО "Фортум", российского дивизиона финской энергетической компании Fortum. Положение на предприятии непростое: сказались общемировой кризис, реформирование в электроэнергетике. К тому же на предприятии полным ходом идет реструктуризация. Но Аргаяшская ТЭЦ живет. На станции активно ведутся работы по применению нового вида топлива, вкладываются инвестиции в модернизацию производственного процесса. Большое внимание уделяется технике безопасности и экологии. В стадии обсуждения и более глобальные задачи по реконструкции станции.

Аргаяшская ТЭЦ - частное предприятие. Ее главная задача - выработка тепловой и электрической энергии, обеспечение жизнедеятельности поселка Новогорный и города Озерска. Для Новогорного станция является градообразующим предприятием. По словам начальника отдела администрации Озер-ского горного округа по Новогорному Александра Риттера, вся жизнь поселка напрямую зависит от АТЭЦ: не будь станции, не было бы и Новогорного, хорошо работает ТЭЦ - и в поселке жизнь налаживается.

Сергей ЧЕРНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет