Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Куры от огня не пострадали

13.07.2010
В минувшую субботу произошел пожар на птицефабрике "Равис"

Ольга СЕМЕНЮК

Сосновский район

В минувшую субботу на телефон "01" поступило сообщение о возгорании электрического кабеля колбасного цеха птицефабрики ООО "Равис", расположенной в поселке Рощино Сосновского района.

--  Цех находится в одноэтажном здании, высота его шесть метров, - сообщила сотрудник пресс-центра ГУ МЧС России по Челябинской области Аэлита Жукова. - В нем находились 150 человек, которые были эвакуированы.

К месту ЧП был направлен третий отряд Федеральной противопожарной службы - 72 человека на 24 единицах основной и специальной пожарной техники. На момент прибытия огнеборцев полыхала кровля колбасного, убойного и перерабатывающего цехов.

В минувшую субботу произошел пожар на птицефабрике "Равис"

Ольга СЕМЕНЮК

Сосновский район

В минувшую субботу на телефон "01" поступило сообщение о возгорании электрического кабеля колбасного цеха птицефабрики ООО "Равис", расположенной в поселке Рощино Сосновского района.

-- Цех находится в одноэтажном здании, высота его шесть метров, - сообщила сотрудник пресс-центра ГУ МЧС России по Челябинской области Аэлита Жукова. - В нем находились 150 человек, которые были эвакуированы.

К месту ЧП был направлен третий отряд Федеральной противопожарной службы - 72 человека на 24 единицах основной и специальной пожарной техники. На момент прибытия огнеборцев полыхала кровля колбасного, убойного и перерабатывающего цехов. Огонь охватил площадь 3000 квадратных метров. Пожару присвоили третью степень сложности.

Пламя локализовали через три часа, горение остановили к полуночи. Полностью потушить пожар удалось только в 04.00.

Причину возгорания еще не установили. Жертв нет. На месте пожара работает оперативная группа ГУ МЧС России по области под руководством начальника управления материально-технического обеспечения полковника внутренней службы Валерия Устинова.

-- Продукция не пострадала, ее перенесли в гравитационный склад, - сообщил "Челябинскому рабочему" председатель совета директоров ООО "Равис" Андрей Косилов. - Оборудование почти не пострадало: незначительно повреждены линия убоя и наружная система охлаждения. Мы уже вызвали специалистов, чтобы все восстановить. Жалко крышу, конечно, но, думаю, в течение месяца мы ее починим. Ущерб от пожара незначительный.

На цену продукции случившееся никак не повлияет.

Комментарии
Комментариев пока нет