Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

14.07.2010


Пожары

За минувшую неделю в области произошло 94 пожара. В огне погибли два человека. Пострадали трое жителей области, среди которых один ребенок. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил миллион 306 тысяч рублей. Спасено 68 человек.

Пожары

За минувшую неделю в области произошло 94 пожара. В огне погибли два человека. Пострадали трое жителей области, среди которых один ребенок. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил миллион 306 тысяч рублей. Спасено 68 человек. Спасены материальные ценности на 45 миллионов 842 тысячи рублей.

За минувшую неделю сразу два жителя Верхнего Уфалея погибли в огне из-за неосторожности при курении. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, в воскресенье в 2 часа 32 минуты на пульт "01" поступило сообщение о возгорании в одном из деревянных домов барачного типа. Прибывшие огнеборцы обнаружили в пылающем жилище обгоревшие останки 34-летнего хозяина квартиры. Погибший курил, будучи в нетрезвом состоянии.

В два часа ночи с понедельника на вторник загорелся садовый домик в саду "Солнечный". Пожарные нашли в задымленном помещении тело 58-летнего пенсионера. Он также погиб из-за непотушенной сигареты. Пламя уничтожило кровлю, домашнюю утварь, повреждены стены домика и гаража.

ДТП

C 6 по 12 июля на дорогах области произошло 104 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли восемь человек. Травмы различной степени тяжести получили 125 южноуральцев, в том числе пятеро несовершеннолетних. 630 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 327 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 205 человек привлечены к административному аресту. Зафиксировано 154 выезда на полосу встречного движения.

Серьезное ДТП произошло на подъезде к Снежинску. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД области, водитель ВАЗ-2106 при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовой "Газелью". Погибла 97-летняя пассажирка "шестерки". Водитель "Жигулей" получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом костей таза. Рулевой "Газели" за помощью в больницу не обращался.

Комментарии
Комментариев пока нет