Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

14.07.2010


Чехия. Объявлены лауреаты Международного кинофестиваля в Карловых Варах. Как сообщает официальный сайт конкурса, Гран-при кинофестиваля получила картина "Москитная сетка" испанского режиссера Агусти Вилы. Вила получил от организаторов конкурса "Хрустальный глобус", а также денежный приз. В этом году он составил 30 тысяч долларов.

Чехия. Объявлены лауреаты Международного кинофестиваля в Карловых Варах. Как сообщает официальный сайт конкурса, Гран-при кинофестиваля получила картина "Москитная сетка" испанского режиссера Агусти Вилы. Вила получил от организаторов конкурса "Хрустальный глобус", а также денежный приз. В этом году он составил 30 тысяч долларов. Специальный приз жюри кинофестиваля вручило фильму "Куки возвращается" чешского режиссера Яна Сверака. За лучшую режиссуру был отмечен хорват Райко Грлич, представивший на конкурс картину "Только между нами". Российская картина "Другое небо" режиссера Дмитрия Мамулии удостоилась особого упоминания жюри. Кроме того, как сообщалось ранее, "Хрустальный глобус" за "выдающийся художественный вклад в мировое киноискусство" получил Никита Михалков. Международный кинофестиваль в Карловых Варах состоялся в 45-й раз.

Италия. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони попросил послов иностранных государств привезти в страну побольше хорошеньких девушек. С такой просьбой глава итальянского правительства обратился к дипломатам на деловой встрече в Милане. "Привозите к нам красивых девушек, хотя бы ненадолго. Мы сможем оценить их красоту, все-таки мы южный народ", - заявил 73-летний Берлускони. Как присутствовавшие на встрече в Милане послы и бизнесмены отреагировали на призыв премьер-министра, агентство не уточняет. Берлускони известен как любитель симпатичных девушек - так, он не раз высказывался за то, чтобы в парламенте Италии было как можно больше женщин. В 2007 году политик даже назначил министром по вопросам равных возможностей бывшую модель, 32-летнюю Мару Карфанью.

Комментарии
Комментариев пока нет