Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Невесты нарядятся в байкерш и эмо

16.07.2010
Среди сентябрьских мероприятий, посвященных празднованию дня рождения Челябинска, значится и IV парад невест

Пока свадебный сезон в самом разгаре. Но уже известно, как он завершится, - традиционным для Челябинска парадом невест. Так что если у вас летом свадьба, не спешите убирать платье на антресоли, оно вам понадобится 5 сентября.

В IV параде примут участие 70 девушек, и впервые за историю проекта в России к ним примкнут мужчины. 10 представителей сильного пола возглавят каждую группу в составе семи необычных невест.

Среди сентябрьских мероприятий, посвященных празднованию дня рождения Челябинска, значится и IV парад невест

Пока свадебный сезон в самом разгаре. Но уже известно, как он завершится, - традиционным для Челябинска парадом невест. Так что если у вас летом свадьба, не спешите убирать платье на антресоли, оно вам понадобится 5 сентября.

В IV параде примут участие 70 девушек, и впервые за историю проекта в России к ним примкнут мужчины. 10 представителей сильного пола возглавят каждую группу в составе семи необычных невест. Каждый год парад имеет свою тему, и на этот раз участницы представят городские субкультуры. По главным улицам Челябинска пройдут готы и эмо, рокерши и байкерши, а также модницы, спортсменки, карьеристки. Чтобы войти в образ, участницам придется подключить фантазию и поработать над своими свадебными платьями. В создании образа им помогут стилисты академии "Стандарт". Еще один сюрприз парада - мода на мини. Участницы обрежут длинные подолы и продемонстрируют горожанам загорелые ноги. "Мы хотим развенчать все стереотипы, - говорит организатор парада Инна Афанасьева. - Это проект для смелых и раскованных девушек, которые не испугаются ни вспышек камер, ни любопытных взглядов прохожих, ни погодных условий, которые мы не можем предугадать. В прошлом году, к примеру, участницы провели весь день под дождем. Было холодно, но на площади Революции девушки сорвали с себя свадебные платья и в тоненьких восточных костюмах исполнили танец живота". Танец на площади войдет и в программу IV парада. Кроме того, выступление рок-групп, конкурсы, закрытая фотосессия для участниц на территории бывшего завода им. Колющенко.

Заявки на участие в параде принимаются до 20 августа на сайтах paradnevest.ru и nevesta74.ru. "Парад невест - это не конкурс, а праздник. Но традиционно приходит очень много заявок на участие, поэтому мы вынуждены отбирать только самых активных и ярких девушек", - комментирует Инна Афанасьева. Сильное желание участвовать, наличие собственного свадебного платья и готовность его покромсать и перешить - вот и все требования к участницам. Ограничений по возрасту нет, замужем вы или еще в невестах ходите - значения не имеет.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет