Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена на чистку лица от угрей у косметолога на http://ekb.youdo.com/.
Биоламинирование ресниц: сделать заказ услуги.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спасли сына

16.07.2010


Дорогая редакция! 31 мая меня сын возил в Челябинск в больницу. Он переутомился на трассе, у него нарушился ритм сердца, давление поднялось до 240/140. Кое-как мы дотянули до поста ГАИ на въезде в Челябинск. Обратились к ребятам из службы ДПС. Хочу сказать им большое спасибо за доброе отношение.

Дорогая редакция! 31 мая меня сын возил в Челябинск в больницу. Он переутомился на трассе, у него нарушился ритм сердца, давление поднялось до 240/140. Кое-как мы дотянули до поста ГАИ на въезде в Челябинск. Обратились к ребятам из службы ДПС. Хочу сказать им большое спасибо за доброе отношение. Они тут же вызвали "скорую помощь" и несколько раз до ее прибытия спрашивали у сына о самочувствии. Это старшие лейтенанты Горбунов и Куликовских. Милые мальчики, желаю вам всего хорошего!

"Скорая" пришла на пост ГАИ. И медики Барышева и Тарлаковская оказали сыну прямо в машине помощь, сняли кардиограмму. Машина не ушла до тех пор, пока не снизили давление и не привели ритм в норму. И все равно, хотя состояние немного и улучшилось, работники "скорой помощи" не отпустили сына, а повезли его в челябинскую городскую больницу N 11. В кабинете функциональной диагностики больницы N 11 врач-кардиолог (жаль, фамилию не спросили) снова сделал кардиограмму.

Много всяких разговоров, что народ очерствел и чужие боль и горе не интересуют людей. Наш случай показывает, что это не так. Не перевелись еще в России такие люди, как медицинские работники Барышева и Тарлаковская, врач-кардиолог больницы N 11 Челябинска. Большое им материнское спасибо! Хорошо бы, чтобы все медработники были такими.

Т. СЫРЦЕВА, ветеран труда (стаж работы 42 года) Юрюзань

Комментарии
Комментариев пока нет