Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Куда поплыл?

20.07.2010
На озере Казгалы кыштымские работники леса провели традиционный День здоровья

База отдыха кипела страстями: удачно принятый на волейбольной площадке мяч сопровождался одобрительными возгласами участников и болельщиков, а каждое заработанное очко вызывало неподдельный восторг одних и уныние других... Так же бескомпромиссно шли соревнования по стритболу, футболу, перетягиванию каната. Противостояли друг другу две команды - Кыштымское лесничество и Кыштымлес.

На озере Казгалы кыштымские работники леса провели традиционный День здоровья

База отдыха кипела страстями: удачно принятый на волейбольной площадке мяч сопровождался одобрительными возгласами участников и болельщиков, а каждое заработанное очко вызывало неподдельный восторг одних и уныние других... Так же бескомпромиссно шли соревнования по стритболу, футболу, перетягиванию каната. Противостояли друг другу две команды - Кыштымское лесничество и Кыштымлес. Их коллективы немногочисленны, но плечом к плечу с сотрудниками встали их мужья-жены, дети, а то и внуки. В результате общее количество активных борцов за здоровый образ жизни достигло ста человек.

С суши соревнование переместилось в прохладные воды озера Казгалы. Впервые за последние годы помимо обычного плавания здесь появился новый вид - подводный. Для ориентировки в нескольких десятках метров от берега роль ограничительного буйка играл надувной матрас, за который держался руководитель Карабашского лесничества Павел Эндлер. Он внимательно наблюдал за всеми пловцами. И не зря. Один из ихтиандров в пылу борьбы проскочил матрас и на всех парах пошел к левому берегу, в сторону детского санаторного лагеря имени Гагарина. Павлу Александровичу пришлось бросить "буек", догнать потерявшего ориентацию пловца и ладонью по воде подать сигнал: "Куда плывешь?! Остановись!"

Наиболее жесткая схватка развернулась при перетягивании каната. И здесь победителями во всех трех номинациях (мужчины-женщины-дети) стали представители лесничества. Кыштымлес отыгрался в стритболе, футболе и коварном подводном плавании. Проигравших не было: обе команды добились равных результатов. Заводилами и участниками всех видов соревнований стали руководители обоих предприятий - Александр Батин и Вадим Дулепов. На призы победителям было выделено 9000 рублей. Занявшие первые-вторые места получили соответственно по 500 и 300 рублей.

Виктор МАРКОВ

Кыштым

Комментарии
Комментариев пока нет