Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Женщину пытали раскаленным утюгом

21.07.2010


В Троицке в ночь на 19 июля двое преступников в масках проникли в один  из частных домов в поселке Слободка. Затаившись на веранде, они ждали хозяйку до 01.30. Когда 57-летняя женщина вернулась из гостей, напали на нее и, угрожая ножом, требовали отдать деньги. Жертва пыталась убедить налетчиков, что у нее ничего нет.

В Троицке в ночь на 19 июля двое преступников в масках проникли в один из частных домов в поселке Слободка. Затаившись на веранде, они ждали хозяйку до 01.30. Когда 57-летняя женщина вернулась из гостей, напали на нее и, угрожая ножом, требовали отдать деньги. Жертва пыталась убедить налетчиков, что у нее ничего нет. Тогда преступники затащили ее в дом и стали пытать раскаленным утюгом. Они несколько раз прикладывали его к ногам, спине, ягодицам женщины. Пытки продолжались несколько часов. Денег ночные визитеры не нашли: взяли только золотые украшения общей стоимостью 18 тысяч рублей, которые они сняли с хозяйки дома.

Как сообщил старший инспектор ОВД по Троицкому городскому округу Леонид Сафронов, когда женщина в 04.00 пришла в себя, она обратилась за помощью к соседям. Те вызвали милицию, но задержать злоумышленников по горячим следам не удалось. Возбуждено уголовное дело, проводятся розыскные мероприятия. Правоохранительные органы ищут преступников. Их жертва находится сейчас в реанимационном отделении с ожогами первой и второй степени.

Марина КЛАЙН

Комментарии
Комментариев пока нет