Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Больше всего понравились танки

22.07.2010
Фанаты ХК "Трактор" провели экскурсию по Челябинску для словацкого новичка клуба Романа Кукумберга

Роман Кукумберг первым из новичков нынешнего "призыва" принял участие в экскурсии по Челябинску. Ее провели фанаты "черно-белых". Встреча была назначена на 18.30 в ледовой арене "Трактор". Словацкий новичок "Трактора" чуть опоздал.

Фанаты ХК "Трактор" провели экскурсию по Челябинску для словацкого новичка клуба Романа Кукумберга

Роман Кукумберг первым из новичков нынешнего "призыва" принял участие в экскурсии по Челябинску. Ее провели фанаты "черно-белых". Встреча была назначена на 18.30 в ледовой арене "Трактор". Словацкий новичок "Трактора" чуть опоздал. Улыбнувшись, на хорошем русском (до Челябинска Кукумберг играл в России за тольяттинскую "Ладу", нижнекамский "Нефтехимик" и казанский "Ак Барс") он поприветствовал собравшихся.

Руководитель пресс-службы "Трактора" Игорь Жуков познакомил Романа с несколькими фанатами клуба - представителями так называемого "сектора А" : они устроили для словака экскурсию. Когда сотрудники клуба, фанаты, журналисты и сам Роман погрузились в специальный автобус, Кукумберг повеселел и разговорился.

Первым пунктом в экскурсии значился памятник Курчатову и стадион имени Елесиной. Но пробки на проспекте Ленина изменили планы: первой остановкой стало Алое поле. Остановившись на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Коммуны, многочисленная группа вышла из автобуса и пошла вдоль цветочных клумб к зданию органного зала. Оно, как показалось, Романа заинтересовало не очень: новичок "Трактора", смущенно улыбнувшись, пояснил, что музыкой в принципе не интересуется.

Далее по плану шло посещение исторического места хоккейного Челябинска - памятника первому трактору на ЧТЗ. По пути фанаты рассказали Роману Кукумбергу о дворце спорта "Юность", где, как выяснилось, словацкий нападающий ни разу не играл, и о легендарной хоккейной школе "Трактор".

Первый трактор, собранный в Челябинске, заинтересовал словацкого хоккеиста. Роман позировал на фоне символа "Трактора".

После этого автобус поехал в сад Победы: Романа заинтересовала выставка военной техники. Завершился вечерний променад в девятом часу вечера прогулкой по Кировке. Высадившись у Вечного огня, вся компания во главе со словаком пошла в сторону театра оперы и балета. Роман отметил, что челябинская пешеходная зона напоминает улицу в его родной Братиславе.

-- Прогулка мне понравилась, было очень интересно, хочется поблагодарить за нее фанатов и руководителей клуба, - отметил обладатель Кубка Гагарина.

-- В других городах что-то подобное для вас устраивали?

-- Никогда.

-- А что в Челябинске понравилось больше всего?

-- Танки!

-- Какую цель ставите перед собой в "Тракторе"?

-- Хочу своей игрой радовать болельщиков.

Никита КОРНЕЕВ

Вчера в гостинце "Славянка" состоялась официальная презентация других новичков "Трактора" : 25-летнего нападающего Дмитрия Пестунова (его последним клубом был омский "Авангард") и защитника Дениса Баева (он уже играл, и не без успеха, за "Трактор", а в последнее время защищал цвета московского "Спартака").

Комментарии
Комментариев пока нет