Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

22.07.2010


США. Национальная хоккейная лига отказалась регистрировать рекордный контракт нападающего Ильи Ковальчука с клубом "Нью-Джерси Девилс". Официально причины отказа не оглашены, однако неофициально источники в НХЛ пояснили журналистам, что причиной отказа оказалось превышение так называемого "потолка зарплат". Контракт Ковальчука с "Нью-Джерси" рассчитан на 17 лет, к моменту его истечения игроку будет 44 года. Как посчитали в НХЛ, клуб не предполагает, что Ковальчук будет выходить на лед в последние годы, и из-за этого в первые годы он будет получать слишком много, а в последние - слишком мало.

США. Национальная хоккейная лига отказалась регистрировать рекордный контракт нападающего Ильи Ковальчука с клубом "Нью-Джерси Девилс". Официально причины отказа не оглашены, однако неофициально источники в НХЛ пояснили журналистам, что причиной отказа оказалось превышение так называемого "потолка зарплат". Контракт Ковальчука с "Нью-Джерси" рассчитан на 17 лет, к моменту его истечения игроку будет 44 года. Как посчитали в НХЛ, клуб не предполагает, что Ковальчук будет выходить на лед в последние годы, и из-за этого в первые годы он будет получать слишком много, а в последние - слишком мало. Таким образом, по версии функционеров НХЛ, "Нью-Джерси" пытается обойти правило "потолка зарплат". Предполагается, что "Нью-Джерси" теперь придется перезаключить контракт с Ковальчуком. В противном случае клуб рискует ввязаться в разбирательство с Ассоциацией игроков НХЛ, и тогда контракт будет заморожен до решения арбитража.

Великобритания. На Туманном Альбионе начнут продавать мороженое, созданное для собак. Продаваться лакомство будет в специальных фургончиках, которые начнут курсировать по паркам страны. Собакам предложат мороженое со вкусом окорока и курицы, украшенное хрустящей бисквитной косточкой.

Комментарии
Комментариев пока нет