Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Коротко и ясно

22.07.2010


В областном суде состоялось второе заседание по предварительному слушанию дела об убийстве заключенных в исправительной колонии N 1 Копейска. Суд удалился в совещательную комнату для вынесения постановления об итогах заседания. Оглашены результаты будут сегодня. Постановлением суда может быть назначена дата рассмотрения дела по существу, а также объявлены результаты рассмотрения заявленных сторонами ходатайств. Напомним, 1 июня 2008 года в ИК-1 были до смерти избиты четверо заключенных.

В областном суде состоялось второе заседание по предварительному слушанию дела об убийстве заключенных в исправительной колонии N 1 Копейска. Суд удалился в совещательную комнату для вынесения постановления об итогах заседания. Оглашены результаты будут сегодня. Постановлением суда может быть назначена дата рассмотрения дела по существу, а также объявлены результаты рассмотрения заявленных сторонами ходатайств. Напомним, 1 июня 2008 года в ИК-1 были до смерти избиты четверо заключенных. По делу проходит 18 сотрудников ГУФСИН. Обвинение предъявлено также руководителю службы Владимиру Жидкову.

В Еткуле сотрудники Госавтоинспекции устроили погоню за подозрительным автомобилем. Инспектора увидели машину, неуверенно движущуюся по дороге. Когда попытались остановить авто, водитель только прибавил скорость. Гаишники начали преследование и через 20 минут прижали ВАЗ-2107 к забору в селе Печенкино. Оказалось, что пьяные селяне угнали автомобиль своего собутыльника и решили прокатиться на нем по окрестностям.

В Челябинске сотрудник организации по установке пластиковых окон ограбил работницу хлебопекарного предприятия. У дома на улице Чичерина оконщик вырвал у дамы сумочку. В сумке лежало 12 тысяч рублей. Сейчас грабитель находится под подпиской о невыезде. Денег при задержании у него не нашли.

В Калининском районе Челябинска под машину попал четырехлетний ребенок. Мальчик перебегал дорогу через улицу Работниц в неположенном месте. В результате угодил под колеса автомобиля "Кондор", за рулем которого была 35-летняя женщина. Малыш с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами мягких тканей головы доставлен в больницу.

Комментарии
Комментариев пока нет