Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

23.07.2010


Александр ОЗЕРОВ, железнодорожник, Челябинск:

--  Затратная неделя. Запомнилась прежде всего дорогущим ремонтом автомобиля. Больше половины зарплаты на него отдал. А еще понял, что советский автопром не такой уж дешевый в обслуживании. При первой же возможности поменяю автомобиль на иномарку.

Александр ОЗЕРОВ, железнодорожник, Челябинск:

-- Затратная неделя. Запомнилась прежде всего дорогущим ремонтом автомобиля. Больше половины зарплаты на него отдал. А еще понял, что советский автопром не такой уж дешевый в обслуживании. При первой же возможности поменяю автомобиль на иномарку. Если найти оптимальный вариант, то по содержанию машина будет обходиться во столько же, во сколько наш "тазик", а вот ломаться наверняка станет реже.

Артем КАРАНДАШОВ, менеджер, Магнитогорск:

-- Я дал денег на аборт одной знакомой. Такое ощущение, что человека убил. Нет, отец ребенка не я, а ее бывший. Узнал, что девушка беременна, и сбежал. Ей неоткуда было пять тысяч рублей взять, а родители ее из дома просто выкинули бы. Поэтому помог, зная, что мне эти деньги никогда не вернут.

Сергей ВИНОГРАДОВ, таксист, Челябинск:

-- Запомнились материалы в вашей газете. Вы писали по поводу закона, который может запретить курение внутри авто. Считаю, что это полная ерунда, поскольку автомобиль - моя личная территория. Но больше всего меня возмутила информация о том, что гаишникам позволят продавать блатные номера. Мне такой номер не нужен. Считаю, что такие номера нужны только не уверенным в себе людям, которые, видимо, более одной буквы и запомнить не могут. Такие номера вроде как запоминающимися считаются. А если подумать, зачем вообще твой номер всем запоминать? Но гаишники, судя по всему, просто решили сконцентрировать финансовые потоки и воровать самим. Отрадно, что наши гаишники не обеднеют.

Ксения ЮРЬЕВА, студентка, Челябинск:

-- Купила путевку в Италию. Теперь всю неделю собираю вещи. С нетерпением жду даты отъезда. Приобрела специально для этой поездки чемоданчик. Он розовый, небольшой. Много вещей брать не буду: там займусь шопингом, благо спонсор есть.

Комментарии
Комментариев пока нет