Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

30.07.2010


Елена МАЛЬЦЕВА, PR-специалист, Магнитогорск:

--  Собрала вещи своего парня и выставила его из дома. В выходные ездила в Башкирию, купалась, загорала на озере Исяново и собирала вишню. На работе установила  игру "Парк аттракционов". Много работала. Попутно организовала две промо-акции и съездила на Банное.

Елена МАЛЬЦЕВА, PR-специалист, Магнитогорск:

-- Собрала вещи своего парня и выставила его из дома. В выходные ездила в Башкирию, купалась, загорала на озере Исяново и собирала вишню. На работе установила игру "Парк аттракционов". Много работала. Попутно организовала две промо-акции и съездила на Банное. Вчера с друзьями отмечала профессиональный праздник.

Анастасия ПЕТРЕНКО, верстальщица, Миасс:

-- Вернулась жара. Это обрадовало не только меня, но и весь наш маленький рабочий коллектив. Причем настолько, что во вторник мы взяли и после обеда уехали на Тургояк. На машине начальника. Наотдыхались, "нашашлычились" : Красота! Я никогда особо не любила жару, но после долгой морозной зимы она только в радость.

Евгений НЕСТЕРОВ, системный администратор, Челябинск:

-- Съездил на озеро Еланчик в выходные. А там шлагбаум поставили и деньги собирают. Возмущен так, что слов нет! Приличных.

Елена ШЕСТЕРКИНА, учитель литературы, Челябинск:

-- В выходные отлично отдохнули: ездили на день рождения друга на озеро Теренкуль. Там форелевое хозяйство, нас кормили отличной ухой и форелью на гриле. Жили в палаточном лагере. Самое смешное, я уронила ключи от машины в старый деревянный туалет. Заткнула их за пояс брюк (они без карманов) и забыла. Хорошо, что сортир оказался неглубокий и у нас были резиновые перчатки! Спасибо моему золотому мужу: он достал ключ, сама бы я, наверное, умерла. Муж потом сказал: "Ты когда заорала в туалете, я испугался: думал, змея укусила". Мы накануне видели змею возле палаток.

Мария КОЛОМЕЙЦЕВА, фотограф, Челябинск:

-- Всю неделю почти не спала. Въехала в квартиру под нами какая-то гопота. Пьянки дни и ночи, железная дверь подъезда скоро отвалится: Но главное - у них очень мощная аппаратура с сабвуфером и постоянно играет клубная музыка вперемежку с казахским рэпом. Такая, что невозможно даже днем находиться в квартире. Дом новый, панельный, звукоизоляции никакой: все трясется. Общаться они не желают: просто не открывают дверь. По ночам вызываем милицию, только она приезжает под утро. А вчера просто пошли и вырубили наглецам электричество в щитке на площадке. Вечером была блаженная тишь. Посмотрим, надолго ли.

Комментарии
Комментариев пока нет