Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Абонементы и турникеты

31.07.2010
ХК "Трактор" и ХК "Металлург" озвучили билетную программу на домашние матчи предстоящего сезона

Билетная программа домашних матчей "Трактора" в сезоне 2010/2011 года будет содержать много изменений. Радует цена на билеты: в среднем она снижена примерно на 15 процентов. В зависимости от сектора стоимость будет варьироваться от 100 до 400 рублей за игру. На рейтинговые матчи цена выше на 50 рублей.

Подешевеют абонементы.

ХК "Трактор" и ХК "Металлург" озвучили билетную программу на домашние матчи предстоящего сезона

Билетная программа домашних матчей "Трактора" в сезоне 2010/2011 года будет содержать много изменений. Радует цена на билеты: в среднем она снижена примерно на 15 процентов. В зависимости от сектора стоимость будет варьироваться от 100 до 400 рублей за игру. На рейтинговые матчи цена выше на 50 рублей.

Подешевеют абонементы. Так, абонемент в секторе "А" будет стоить 2700 рублей, в секторе "С" - 6000. На дорогие секторы В1-В4 и D1-D4 "долгосрочный документ" можно будет приобрести за 10 000 и 11 500 рублей соответственно. Вводится в практику интересный "золотой абонемент" - его обладатель получит самые лучшие места как на ледовой арене, так и на автомобильной парковке для своей машины. Стоить это будет 18 000 рублей.

Одно из главных новшеств - начало работы турникетов и электронной системы пропуска посетителей. С 15 августа также начнется проект "клубная карта". Каждый купивший такую карту кроме преимуществ при покупке билетов будет иметь скидку на питание на территории арены и в некоторых магазинах города.

Скоро клуб планирует выпустить новую коллекцию атрибутики болельщиков и фирменную коллекцию одежды. Совместно с сотовым оператором "МегаФон" клуб запустит тариф, в котором могут появиться онлайн-трансляции матчей и SMS-рассылка с результатами игр. "Трактор" ведет работу над тем, чтобы сделать возможной покупку билетов с помощью платежных терминалов "Киберсити" или через салоны "Евросети".

Рассказал о ценах на "домашние" билеты и магнитогорский "Металлург". К удовольствию болельщиков, средняя стоимость почти не изменилась. Возможность увидеть игру в этом сезоне будет стоить от 100 до 500 рублей в зависимости от сектора арены и рейтинга команды-гостя. Этих рейтинговых групп три: попасть на игру первой стоит 150-500, второй 100-350, третьей 100-200 рублей. Сезонные абонементы появятся в кассах арены "Металлург" 3 августа. В зависимости от сектора купить их можно будет по цене от двух до девяти тысяч рублей. Подорожали только элитные, центральные, секторы арены - пятый и тринадцатый. Попасть туда на весь сезон стоит девять тысяч рублей против восьми в прошлом году.

Абонементы можно приобрести в рассрочку на три месяца. Их обладатели не только увидят все интересные матчи сезона, но и получат приоритет при выкупе билетов на игры серии плей-офф. Еще им достанется 10-процентная скидка на катание на коньках и другие бонусы.

Хоккейный клуб гордится демократичностью своей ценовой политики. Билеты и абонементы "Металлурга" - самые доступные в России, как сообщили в пресс-службе клуба. На самых интересных матчах зрители заполняют до 95 процентов мест ледовой арены "Металлург", вмещающей 7500 человек.

Подготовили Михаил ГАЛЯН, Александр ГУТЕНЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет