Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Перекресток стал могилой для пятерых

31.07.2010
В Челябинске в лобовой аварии погибли пять человек, девочка трех лет в тяжелом состоянии находится в реанимации

Сейчас о ночной трагедии на перекрестке улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы не напоминает практически ничего. Луж крови на асфальте не видно, осколки стекла и металла убрали дорожные рабочие и растащили проезжающие машины. Но такой масштабной "дорожной могилы" Челябинск не видел давно.

Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, авария произошла в минувший четверг в 22.15.

В Челябинске в лобовой аварии погибли пять человек, девочка трех лет в тяжелом состоянии находится в реанимации

Сейчас о ночной трагедии на перекрестке улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы не напоминает практически ничего. Луж крови на асфальте не видно, осколки стекла и металла убрали дорожные рабочие и растащили проезжающие машины. Но такой масштабной "дорожной могилы" Челябинск не видел давно.

Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, авария произошла в минувший четверг в 22.15. Как следует из официальной сводки, водитель автомобиля "Рено Меган" при совершении обгона на дороге, имеющей четыре полосы движения в каждом направлении, вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с автомобилем "Тойота Королла", где находилась челябинская семья из пяти человек. Удар был такой силы, что японскую иномарку разорвало до багажника, а "Рено" перевернуло на крышу.

На месте скончались пассажир "Мегана" - мужчина 35-40 лет, а также 38-летний водитель "Короллы". Сам виновник происшествия и двое пассажиров "Тойоты", мама и ее и 13-летняя дочка, скончались ночью в больнице. Еще один пассажир "Рено", трехлетняя девочка, в тяжелом состоянии находится в реанимации.

-- Причина, по которой "Рено" вылетела на "встречку", сейчас устанавливается, - рассказывает инспектор по пропаганде городской ГИБДД Виталий Мордовин. - Пьян он был или нет, в данный момент установить невозможно: водитель погиб. Это станет известно позднее. По словам очевидцев, "Меган" летел на очень большой скорости. Видимо, водитель не справился с управлением, что и послужило причиной трагедии.

Водитель "Такси-лидер", который проезжал мимо места трагедии практически сразу после происшествия, отмечает, что, скорее всего, водитель "Мегана" был пьян, а скорость у авто действительно была очень высокой:

-- Пассажир, которого я подвозил, выходил посмотреть. Он сказал, что погибли четыре человека, маленькая девочка в реанимацию попала. Авария произошла около остановки: там всегда людей много. Слава богу, никого в момент столкновения рядом с дорогой не было, иначе трагедия приобрела бы еще более страшный масштаб.

Трагедии подобного масштаба для области в последнее время перестали быть редкостью. 29 июля в Аше в ДТП погибли четыре человека. ДТП произошло на улице Узкоколейной. Водитель ВАЗ-21074 не выбрал безопасную скорость движения, выехал за пределы проезжей части дороги и врезался в столб. В результате ДТП водитель "семерки", а также трое его пассажиров, в том числе 4-летний ребенок, который находился на руках у матери, погибли.

Под Златоустом в результате ДТП по вине пьяного водителя погибли отец и двое его детей: 9-летняя девочка и 17-летний парень. Их 38-летняя мать - с тяжелыми травмами в больнице. Виновник аварии, 27-летний водитель "Мерседеса", более 60 раз попадавший в поле зрения ГИБДД, по данным Госавтоинспекции, в момент аварии находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет