Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

31.07.2010


Нижний Новгород. После молитвы режиссера Никиты Михалкова снизошел дождь. 27 июля, в День крещения Руси, в деревне Щепачиха Нижегородской области архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий освятил небольшую деревянную церковь в честь святого мученика Трифона. На богослужении в храме молились попечитель Н. Михалков, глава Павловского района Виктор Куренков, жители деревни Щепачиха.

Нижний Новгород. После молитвы режиссера Никиты Михалкова снизошел дождь. 27 июля, в День крещения Руси, в деревне Щепачиха Нижегородской области архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий освятил небольшую деревянную церковь в честь святого мученика Трифона. На богослужении в храме молились попечитель Н. Михалков, глава Павловского района Виктор Куренков, жители деревни Щепачиха. В храме была прочитана ектения о ниспослании дождя, и в самом конце литургии пошел дождь, что было воспринято присутствующими как знак Божьего благоволения. "Просто чудо, что молитвы о дожде в маленьком деревенском храме принесли свои плоды. Это место освящено благодатью Божией", - сказал Михалков после богослужения.

Омск. Пятеро мужчин, работавших на забое скота в одной из деревень Омской области, госпитализированы с диагнозом: сибирская язва. Двое из госпитализированных находятся в крайне тяжелом состоянии. "Про то, что у двоих жителей подтвердился диагноз "сибирская язва", нам сообщила ветеринарная служба района. В деревне сразу же был объявлен карантин, проведен подворовый обход. Специалисты осмотрели весь скот и самих жителей села. А сегодня была проведена вакцинация домашних животных", - комментируют ситуацию в администрации Баженовского сельского поселения, из которого и поступили заболевшие мужчины. Деревня Бекешево находится на федеральной трассе. Местные жители часто торгуют молоком и мясом прямо на обочине. Также селяне продают говядину и свинину в один из крупнейших мясоперерабатывающих цехов России. Сейчас ведется проверка, поступало ли зараженное мясо на комбинат.

Комментарии
Комментариев пока нет