Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Двое суток искали больного ребенка

02.08.2010
В конце июля в селе Аминево (Уйский район) потерялся подросток, страдающий синдромом Дауна и олигофренией.

В конце июля в селе Аминево (Уйский район) потерялся подросток, страдающий синдромом Дауна и олигофренией. Родители мальчика были заняты подготовкой к свадьбе родственника и не уследили, когда проблемный ребенок ушел из дома.

Сообщение о его пропаже поступило в МЧС на следующий день. По словам начальника ОВД Уйского района Андрея Приданникова, были задействованы все имеющиеся ресурсы: 136 человек и 16 единиц техники. К поиску подключились главы всех сельских поселений района и жители Аминево. В деревнях и селах расклеили ориентировки и приметы пропавшего. Опросили всех односельчан и жителей соседних населенных пунктов.

Мальчишку видели на следующий день после пропажи в деревне Вишневка неподалеку от Аминево. Об этом милиционерам сообщили по телефону местные жители. Но выехавшие на место стражи порядка паренька там уже не обнаружили. К поискам подключили кинолога с собакой. Леса прочесывали спасатели МЧС, милиционеры, добровольцы, но подросток словно в воду канул. Поиски вели до глубокой ночи. Особую тревогу вызывали расположенные рядом с селом заброшенные шахтные выработки. Мальчик мог отправиться туда.

Одновременно с поисковиками к спасательным мероприятиям были подключены сотрудники местной ГИБДД. На всех дорогах дежурили милицейские посты. Проезжавшим мимо водителям давали приметы потерявшегося. Только на третий день странника заметили из ехавшего по дороге автомобиля. Получив сообщение водителя, на место выехал начальник милиции общественной безопасности Уйского района Владимир Боровинский.

Маленький беглец был сильно утомлен и обгорел на солнце. В центральной районной больнице, куда его доставили, медики установили, что его организм обезвожен, а кожа в ожогах от солнца. Родители ребенка от его госпитализации отказались и забрали сына домой.

Комментарии
Комментариев пока нет