Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Доставка шаурма: варианты по ссылке.
Доставка тюльпанов на http://ekb.youdo.com/.
Доставка поздравлений на http://ekb.youdo.com/courier/podarki/pozdravlenie/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Матильда + Шнур

05.08.2010


31 июля в Санкт-Петербурге музыкант Сергей Шнуров, лидер группы "Ленинград", связал себя узами брака в третий раз: теперь - с 21-летней журналисткой из Воронежа Еленой Мозговой. Шнур и Матильда (так неофициально зовут супругов) познакомились четыре года назад. Шнуров тогда встречался с актрисой Оксаной Акиньшиной, а до этого был дважды женат - на Марии Исмагиловой и экс-директоре группы "Пеп-си" Светлане Костицыной, от каждой из которых у него есть по ребенку. У Мозговой были романы с лидером группы "7Б" Иваном Демьяном, фотографом Дмитрием Михеевым и актером Евгением Цыгановым. Свадьбу Шнур и Матильда сыграли в субботу в петербургском загсе N1 на Английской набережной.

31 июля в Санкт-Петербурге музыкант Сергей Шнуров, лидер группы "Ленинград", связал себя узами брака в третий раз: теперь - с 21-летней журналисткой из Воронежа Еленой Мозговой. Шнур и Матильда (так неофициально зовут супругов) познакомились четыре года назад. Шнуров тогда встречался с актрисой Оксаной Акиньшиной, а до этого был дважды женат - на Марии Исмагиловой и экс-директоре группы "Пеп-си" Светлане Костицыной, от каждой из которых у него есть по ребенку. У Мозговой были романы с лидером группы "7Б" Иваном Демьяном, фотографом Дмитрием Михеевым и актером Евгением Цыгановым. Свадьбу Шнур и Матильда сыграли в субботу в петербургском загсе N1 на Английской набережной. На церемонии присутствовали 15 друзей и родственников молодоженов. Поздравить пару пришли Василий Уткин, "всенародный финн" Вилли Хаапсало с супругой. Свидетелем со стороны жениха был молодой театральный режиссер Василий Бархатов. Поженились Сергей и Елена, что называется, без пафоса: к загсу подъехали не на лимузине, а на черном Subaru, невеста была в белом минималистичном платье, жених - в белой рубашке и стильных белых туфлях с черным носом. Впрочем, рокерский нрав Шнур все-таки продемонстрировал, подвесив бутоньерку к ширинке брюк. После регистрации примерно в том же составе компания отправилась в атриум ресторана "Парк" в Михайловском саду. Шнур потягивал мохито, Матильда - шампанское, Хаапсало и Уткин - водку.

Комментарии
Комментариев пока нет