Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Екатерина Вилкова ищет олигарха

06.08.2010
Начались съемки авантюрной комедии под рабочим названием "Номер 13"

"Продюсерская фирма Игоря Толстунова" (ПРОФИТ) приступила к съемкам новой авантюрной комедии под рабочим названием "Номер 13". Одна из главных ролей досталась Екатерине Вилковой, которая предстанет перед зрителями в роли детского тренера по фигурному катанию. Большая часть съемок пройдет на экзотическом острове Тао в Таиланде. По сюжету героиня Вилковой, Рита, влюбляется в успешного бизнесмена, но тот оставляет ее ради сестры одного из самых богатых людей России, находящегося в рейтинге под номером 13. Рита решает во что бы то ни стало обольстить богача и с его помощью отомстить экс-возлюбленному.

Начались съемки авантюрной комедии под рабочим названием "Номер 13"

"Продюсерская фирма Игоря Толстунова" (ПРОФИТ) приступила к съемкам новой авантюрной комедии под рабочим названием "Номер 13". Одна из главных ролей досталась Екатерине Вилковой, которая предстанет перед зрителями в роли детского тренера по фигурному катанию. Большая часть съемок пройдет на экзотическом острове Тао в Таиланде. По сюжету героиня Вилковой, Рита, влюбляется в успешного бизнесмена, но тот оставляет ее ради сестры одного из самых богатых людей России, находящегося в рейтинге под номером 13. Рита решает во что бы то ни стало обольстить богача и с его помощью отомстить экс-возлюбленному. Проблема в том, что таинственный магнат категорически избегает публичности, и никто не знает, как он выглядит. Известно лишь, что он проводит много времени, занимаясь дайвингом в Таиланде. Туда Рита и отправляется на "охоту" в компании молодого журналиста, который будет вести собственное расследование.

Партнерами Екатерины Вилковой стали Максим Матвеев ("Тиски", "Стиляги", "Тариф Новогодний"), Константин Крюков ("9 рота", "Жара", "Пикап: съем без правил"), Марат Башаров ("72 метра", "Турецкий гамбит", "Юленька") и другие российские актеры.

Поскольку большое количество сцен в картине будет сниматься под водой, сейчас Екатерина Вилкова, Константин Крюков и Марат Башаров проходят специальный курс обучения погружению в бассейне "Олимпийский" в Москве. После того как они получат сертификаты дайверов, съемочная группа отправится в Таиланд.

Ольга СТЕРХОВА

Комментарии
Комментариев пока нет