Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась эта неделя?

06.08.2010


Егор ФЕНЬКОВ, программист, Челябинск:

--  Устроил ДТП. С одной стороны - столб, с другой - дуб. Дуб - это я (смеется). Виновником считаю столб - он так незаметно подкрался сзади. Однако денег-то с него не возьмешь, верно? В результате этот случай помимо потери определенной суммы денег привел к тому, что в ближайшее время придется ходить грязным.

Егор ФЕНЬКОВ, программист, Челябинск:

-- Устроил ДТП. С одной стороны - столб, с другой - дуб. Дуб - это я (смеется). Виновником считаю столб - он так незаметно подкрался сзади. Однако денег-то с него не возьмешь, верно? В результате этот случай помимо потери определенной суммы денег привел к тому, что в ближайшее время придется ходить грязным. Потому что как раз собирался ехать покупать стиральную машинку. А еще в выходные веселился на мальчишнике у друга: гуляли по городу и пугали мирных граждан своим видом. А ночью горланили песни на Алом поле, подкрепляясь вином.

Евгений БОГОСЛОВЦЕВ, инженер, Миасс:

-- Рыбалкой. Жарой. Больше ничего не помню - сплошная работа.

Мария ДМИТРИЕВА, участница молодежного дискуссионного клуба "Глас", Челябинск:

-- Запомнилась тем, что мы собирались с клубом и придумали интересные проекты. А в личном плане... Осень на этой неделе пришла: несмотря на жару, она уже здесь. Ветер какой-то не летний, и запах лета стал уже неуловимым.

Алла ЧЕСТЯК, воспитательница, Коркино:

-- В новостях постоянно рассказывают про лесные пожары. Весь центр России полыхает. А у меня в Подмосковье сестра с семьей живет, часто выезжают на природу с детьми. Звонила ей вчера, разговаривали. Обещала не ездить вообще никуда, пока такая обстановка опасная. И все равно переживаю.

Рустам РАХМАТУЛЛИН, проводник, Карталы:

-- Всю неделю в поездах: то Челябинск, то наш городок. Невыносимо на такой жаре, и пассажиры мучаются. Ехала девушка с пушистой кошкой в прошлую мою смену. Жалко было породистое животное: постоянно поили водой, обливали. А она все равно дышала по-собачьи, высунув язык. Надеюсь, все хорошо с ней, не перегрелась сильно. У меня самого дома два кота: понимаю хозяйку бедолаги.

Комментарии
Комментариев пока нет