Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

07.08.2010


Москва. Правительство России введет запрет на экспорт зерна из-за засухи. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Путин. По словам Путина, запрет вводится не только на зерно, но и на товары, производимые из него. Известно, что запрет начнет действовать с 15 августа.

Москва. Правительство России введет запрет на экспорт зерна из-за засухи. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Путин. По словам Путина, запрет вводится не только на зерно, но и на товары, производимые из него. Известно, что запрет начнет действовать с 15 августа. Ожидается, что возобновятся поставки на экспорт только в 2011 году. В то же время в Минсельхозе объясняли, что если Россия потеряет экспортный рынок, то завоевать его в будущем будет тяжело.

Москва. Российская теннисистка Мария Шарапова зарабатывает на рекламе гораздо больше других спортсменов в стране. К такому выводу пришел журнал Forbes Russia. Портфель рекламных контрактов Шараповой составляет 24 миллиона долларов. Теннисистка, занимающая сейчас 13-е место в рейтинге WTA, рекламирует Canon, Prince, Tiffany, Land Rover, Nike, Lady Speed Stick и другие товары. На втором месте в рейтинге Forbes оказался хоккеист Александр Овечкин. Сумма его рекламных контрактов составляет всего три миллиона долларов. Тройку замыкает футболист "Арсенала" Андрей Аршавин (2,1 миллиона долларов): он рекламирует самые разнообразные фирмы, от покерного портала PokerStars.net до производителя пластиковых окон КВЕ. В пятерку рейтинга вошли также легкоатлетка Елена Исинбаева (2 миллиона долларов) и фигурист Евгений Плющенко (700 тысяч долларов).

Москва. Вступили в силу поправки в КоАП, отменяющие максимально разрешенный уровень содержания алкоголя в организме водителей: теперь пьяными будут признаваться все автомобилисты, содержание этанола в крови которых отлично от нуля. Соответствующий законопроект был предложен в конце прошлого года Президентом РФ Дмитрием Медведевым. Кроме того, ужесточилось наказание за ряд правонарушений, связанных с нечитаемыми или установленными не по ГОСТу регистрационными номерами автомобилей. В частности, за нечитаемые номера будут штрафовать на 500 рублей вместо 100. За установку номерных знаков на не предусмотренные для этого места водитель лишится прав.

Комментарии
Комментариев пока нет