Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Трюки тела и сознания

11.08.2010
Киноновинки недели - с завтрашнего дня  на челябинских больших экранах

На большие экраны выходит третья часть танцевального фильма "Шаг вперед", на этот раз в 3D. По сюжету ученик Мэрилендской школы искусств Лось мечтает связать свое будущее с танцами. Но его желания расходятся с мнением отца, который видит сына инженером. В аэропорту Лось знакомится с танцорами Люком и Натали. Ребята сразу признают в Лосе своего и приводят на склад, где живут и тренируются большой компанией увлеченных танцами.

Киноновинки недели - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

На большие экраны выходит третья часть танцевального фильма "Шаг вперед", на этот раз в 3D. По сюжету ученик Мэрилендской школы искусств Лось мечтает связать свое будущее с танцами. Но его желания расходятся с мнением отца, который видит сына инженером. В аэропорту Лось знакомится с танцорами Люком и Натали. Ребята сразу признают в Лосе своего и приводят на склад, где живут и тренируются большой компанией увлеченных танцами. Чтобы найти деньги для аренды склада, ребята решаются принять участие в крупном танцевальном конкурсе с большим вознаграждением. Но перед самым выступлением выясняется, что конкуренты своровали их танец. В сравнении с предыдущими частями фильма в третьей стало еще меньше слов и еще больше танцев. Но посыл фильма остается неизменным: верь в себя и тогда ты преодолеешь все препятствия и добьешься своей цели. В фильме Джона Чу снялись Шерил Алессио, Стивен Босс, Брайан Декарт.

В КРК "Мегаполис" премьерный показ откроет танцевальный батл. Сегодня в 18.00 здесь начнется конкурс "Динамичные танцы". Принять участие в битве сможет любой желающий, достигший 16 лет. Необходимы уверенность в собственных силах, умение импровизировать и хорошо двигаться. Регистрация участников пройдет в атриуме кинохолла. Победителей ждут ценные призы от КРК "Мегаполис", интервью в эфире радиостанции D-FM, бесплатное обучение в танцевальной школе "Бруклин" и участие в проекте "D-намичные танцы". Начало премьерного показа - 19.00.

Еще один набор эффектных трюков, но далеко не в таких мирных целях, увидим в комедийном боевике "Неудержимые". Режиссировал фильм Сильвестр Сталлоне, в актерском составе компанию ему составили звезды жанра: Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Микки Рурк, Дольф Лундгрен, Джет Ли. По сюжету пятеро наемных солдат армии США получают задание уничтожить диктатора южноамериканской страны Корзу. Миссия невыполнима, и бойцы понимают, что они в этой игре всего лишь пушечное мясо.

В кинотеатре им. Пушкина на этой неделе покажут фильм бельгийского режиссера Жако Ван Дормеля "Господин Никто". Сморщенный 117-летний старик просыпается в клинике в 2092 году. Он - самый старый человек на планете, да к тому же последний из смертных. Земляне получают квазибессмертие от свиней-доноров, секс устарел, а последнюю в истории человечества смерть транслируют в прямом эфире. Кто этот господин и как складывалась его жизнь, не могут выяснить ни журналисты, ни гипнотизеры. Сам он ощущает себя то 9-летним мальчиком, то 15-летним подростком, рассказывает сцены из нескольких жизней и даже не раз за повествование умирает. На вопрос, какая из описанных им жизней правильная, он отвечает: все. Просто человек каждую минуту своей жизни делает выбор, определяя, что будет дальше, строя разные модели и создавая разные сценарии. Так, 9-летнего мальчика Немо разведшиеся родители поставили перед выбором - остаться с отцом или уехать с матерью. С тех пор Немо не может сделать единственно правильный выбор, а рисует на каждом перекрестке все дороги, по которым можно пойти. В фильме снялись Джаред Лето, Диана Крюгер, Сара Полли.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет