Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

11.08.2010


Москва. Вводится в обращение модифицированная банкнота номиналом в тысячу рублей. Защита новой тысячерублевой купюры значительно повышена. По словам директора департамента наличного денежного обращения ЦБ Александра Юрова, модифицированная "тысяча" будет самой защищенной в мире. Тысячерублевая купюра является самой подделываемой российскими фальшивомонетчиками.

Москва. Вводится в обращение модифицированная банкнота номиналом в тысячу рублей. Защита новой тысячерублевой купюры значительно повышена. По словам директора департамента наличного денежного обращения ЦБ Александра Юрова, модифицированная "тысяча" будет самой защищенной в мире. Тысячерублевая купюра является самой подделываемой российскими фальшивомонетчиками. На "тысячу", по данным ЦБ РФ, приходится 95 процентов всех выявляемых фальшивок. Старые тысячерублевые купюры будут выводиться из оборота постепенно. По прогнозам Центробанка, основная часть старых "тысяч" выйдет из оборота в 2011 году.

Москва. Санаторно-курортные учреждения России оснастят новейшими техническими устройствами для предупреждения террористических актов. В учреждениях появятся камеры слежения, а также устройства для отслеживания несанкционированного проникновения на территорию. Кроме того, все курортные учреждения обнесут забором, а для прохода на их территорию будут использоваться специальные пластиковые карты с информацией об отдыхающем (фото, вес, рост, дата заезда и выезда). Более того, санаторных начальников обяжут разработать план действий при возникновении террористической угрозы.

Комментарии
Комментариев пока нет