Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

11.08.2010


Европа. Сильнейшие ливни в Литве, Польше, Чехии и Германии стали причиной не менее сильных наводнений, которые унесли жизни уже 14 человек. Проливные дожди на границе Польши и Германии вызвали прорыв плотины на реке Нейсе, уровень которой поднялся с 1,7 м до семи метров. В Чехии сложная ситуация складывается на северо-западе в городах Дечин, Усти-над-Лабем и Ческа Липа. В последнем вода уже вплотную подобралась к жилым домам, жители были эвакуированы.

Европа. Сильнейшие ливни в Литве, Польше, Чехии и Германии стали причиной не менее сильных наводнений, которые унесли жизни уже 14 человек. Проливные дожди на границе Польши и Германии вызвали прорыв плотины на реке Нейсе, уровень которой поднялся с 1,7 м до семи метров. В Чехии сложная ситуация складывается на северо-западе в городах Дечин, Усти-над-Лабем и Ческа Липа. В последнем вода уже вплотную подобралась к жилым домам, жители были эвакуированы. Также страдают от наводнений Литва, Словакия и Румыния. В последней жертв пока нет, но тысячи людей уже остались без крыши над головой. Единственное, что утешает европейцев, так это прогнозы синоптиков, по мнению которых, проливные дожди прекратятся в ближайшее время. И совершенно противоположная ситуация в Португалии, где небесных осадков ждут как манны небесной. Лето на севере страны выдалось сродни российскому - жаркое и сухое. Похожими оказались и результаты. Лесные пожары уже вплотную подобрались ко многим населенным пунктам.

Великобритания. Супермодель Кейт Мосс решила заняться производством сливового джема на продажу. Супермодель уже давно интересуется варкой джема и даже закупила дорогостоящее оборудование для производства варенья под маркой Kate's damson jam (сливовый джем Кейт). Плоды для джема супермодель собирает в саду своего поместья у холмов Котсуолдс. Поначалу варка джема была для Кейт чем-то вроде развлечения. Но семья и друзья очень хвалили сваренный ею джем, и она решила, что поставит дело на поток. Она надеется, что покупателям понравится ее продукт.

Комментарии
Комментариев пока нет