Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сердцееды, самураи и одноклассники

04.08.2010
Киноновинки недели - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

В новом фильме 76-летнего Романа Полански "Призрак" по роману Роберта Харриса нет ничего сверхъестественного и связанного с потусторонним миром. Он рассказывает о закулисье издательств, о безымянных авторах бестселлеров. Никто не знает их настоящих имен и лиц, но именно они трудятся по заказу издательств над романами, которым суждено стать лидерами продаж. Таких тайных авторов называют литературными неграми (или писателями-призраками). Герой фильма, один из авторов-призраков, получает заказ - дописать начатые мемуары бывшего премьер-министра Великобритании Адама Лэнга.

Киноновинки недели - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

В новом фильме 76-летнего Романа Полански "Призрак" по роману Роберта Харриса нет ничего сверхъестественного и связанного с потусторонним миром. Он рассказывает о закулисье издательств, о безымянных авторах бестселлеров. Никто не знает их настоящих имен и лиц, но именно они трудятся по заказу издательств над романами, которым суждено стать лидерами продаж. Таких тайных авторов называют литературными неграми (или писателями-призраками). Герой фильма, один из авторов-призраков, получает заказ - дописать начатые мемуары бывшего премьер-министра Великобритании Адама Лэнга. В процессе написания "призрак" узнает, что первый автор мемуаров погиб при таинственных обстоятельствах и, возможно, располагал информацией о связях Лэнга с ЦРУ. Новый автор ожидает найти в рукописях предшественника секретные материалы, ставя тем самым свою жизнь под угрозу. В фильме играют Эван Макгрегор, Пирс Броснан и Оливия Уильямс.

Любители самурайских фильмов смогут посмотреть на этой неделе фильм Тедди Чана "Телохранители и убийцы" о китайском народном герое Сунь Ятсене и его операции по подготовке революции для свержения династии Цин. В фильме снялись Донни Ен, Леон Лай и Николас Тсе.

Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Роб Шнайдер, Крис Рок, Дэвид Спейд сыграли типовых американских 40-летних мужчин в комедии Дэнниса Дугана "Одноклассники". Отличный состав. Но фильм вряд ли будет примечателен чем-то еще. Пятеро одноклассников после 30 лет разлуки встречаются на похоронах своего тренера по баскетболу и решают провести вместе уик-энд. Они уже давно обзавелись семьями и полным пакетом проблем и забот среднестатистического мужчины, но остались в душе теми же подростками, что и раньше. Зрители увидят несколько дней из жизни ничем не примечательных американских семей, заполненных юмористическими зарисовками на бытовые темы.

Легкая летняя комедия от французского режиссера Паскаля Шомеля "Сердцеед" расскажет об обольстителе Алексе Липпи и его необычном бизнесе. Работа Алекса - разбивать сердца и разрушать крепкие союзы, неугодные кому-либо. Он с легкостью уведет вашу дочь от бездельника и поссорит сестру с ее парнем. Ведь стоит только Алексу появиться, как сердца его жертв вмиг выплевывают прежних возлюбленных. Со всеми заказами Алекс справляется с легкостью, пока не получает задание расстроить приближающуюся свадьбу идеальной пары. В фильме снялись Ромен Дюри, Ванесса Паради и Жюли Ферье.

Для просмотра с детьми на этой неделе - продолжение анимационной ленты 2008 года "Мартышки в космосе: ответный удар" в формате 3D. Команду отважных космических мартышек Хэма, Луны, Титана и новичка Комета ждут новые космические приключения. На этот раз им предстоит противостоять злодею Зортегу, который захватил командный центр. В этой миссии по спасению Земли Комету необходимо показать себя и доказать, что он достоин права быть космической мартышкой.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет