Новости

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

12.08.2010


У руководителей телефонов нет

Сегодня тоже есть секретные организации. Например, ЗАО "Компания ЭР-Телеком", в состав которого входит "Диван-ТВ", занимающийся кабельным телевидением. Попробуйте туда дозвониться!

Набрав номер телефона, указанный в счете-извещении, я не смог получить интересующую меня информацию. Ответил мужской голос, который пространно рассказал о компании. Но зачем? Ведь я звонил, чтобы спросить о своей проблеме, а не слушать эту информацию.

У руководителей телефонов нет

Сегодня тоже есть секретные организации. Например, ЗАО "Компания ЭР-Телеком", в состав которого входит "Диван-ТВ", занимающийся кабельным телевидением. Попробуйте туда дозвониться!

Набрав номер телефона, указанный в счете-извещении, я не смог получить интересующую меня информацию. Ответил мужской голос, который пространно рассказал о компании. Но зачем? Ведь я звонил, чтобы спросить о своей проблеме, а не слушать эту информацию. Затем голос предложил набрать на телефонном аппарате нужную цифру. Заиграла музыка. И только после этого я смог изложить свою проблему. Однако полученный ответ не соответствовал истине.

В нашем доме перестало работать кабельное телевидение. Приятный женский голос, когда я все-таки дозвонился, сообщил, что все мастера находятся на линии и появятся по нашему адресу только завтра. Ожидаемое "завтра" оказалось ложным. На очередной звонок в компании ответили, что ремонт будет произведен в другой день, но ничего не изменилось.

Я снова позвонил по указанным телефонам. Мне предложили проехать в дежурный пункт по адресу: проспект Победы, 159, и там все выяснить. Желая найти человека, который знает проблему, я попросил сообщить мне номера телефонов руководства компании. "У руководителей телефонов нет", - услышал в ответ. Но такого не может быть! Сейчас все, даже некоторые бомжи, имеют телефоны. Девушка в трубке резко прервала меня и отказалась назвать даже адрес, по которому находится руководство компании. Причину такой секретности я объяснить не могу.

В дежурном пункте и по телефону назвали новое число, затем еще одно.

В дежурном пункте мне также сообщили, что услуги компании возросли на 20 процентов. Видимо, рост цен связан с "улучшением" качества обслуживания. Наконец, через несколько дней телевидение заработало. Но никто даже не извинился за принесенные неудобства.

На этом странности не закончились. Казалось бы, логично не взимать плату за те дни, когда кабельное телевидение не работало. Мне пришлось снова ехать в дежурный пункт и подавать заявление. Дали справку, что просьба будет рассмотрена в течение пяти дней.

Многие возмущаются, что россияне стремятся отдыхать за границей, хотя на территории нашей страны есть курорты. Дело, видимо, в обслуживании. При таком качестве, как в компании "Диван-ТВ", возникает желание отказаться от услуг.

Я бы рекомендовал таинственным руководителям компании провести обучение персонала, а также пересмотреть свои правила обслуживания, зачастую унизительные для клиентов.

Н. МАРЧЕНКО, ветеран труда

Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет