Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

World's Strongest Woman против Марины «Брони» Кигилевой – кто сильнее?

13.08.2010
*Узнаем через неделю*

World's Strongest Woman против Марины «Брони» Кигилевой – кто сильнее? Узнаем через неделю

В свое время проект «Челябинск outside» мы открывали статьей «Броня» крепка. Признано в Америке», где обрисовывали международные перспективы для челябинской силачки Марины Кигилевой, прославившейся под спортивным именем «Броня».

Приятно, что, в том числе и с помощью нашего проекта, перспективы эти начинают реализовываться. Буквально, мечты сбываются.

Повторимся, у Кигилевой в этом году имелись все шансы быть приглашенной на турнир «Самая сильная женщина планеты». Марина выиграла несколько межрегиональных соревнований (вообще-то, все отечественные шоу стронгвумен проходят в Челябинске, их проводит федерация «Уралстронг-Силачи Руси»), также «Броня» установила несколько громких рекордов, отмеченных спортивной прессой даже за рубежом. Однако, как выясняется, проведение World's Strongest Woman в данный момент под вопросом – не исключено, что повторится прошлогодняя история, когда из-за финансовых проблем турнир не состоялся.

Между тем, Дмитрия Кононца, президента «Уралстронга», трудности не остановили. Ждать 2011 года он не захотел – не терпится ему проверить свою воспитанницу в большом деле уже сегодня. С одобрения облминспорта, проявив чудеса коммуникабельности (с контактами помог земляк Михаил Кокляев) Кононец умудрился пригласить в Челябинск – чтобы сразиться с «Броней» один на один – действующую чемпионку мира, «cамую сильную женщину планеты» полячку Анету Флорчик (Aneta Florczyk).

И вот это феерическое событие – бой Кигилева vs. Флорчик – ждет нас на следующей неделе, 21 августа на легкоатлетическом стадионе им. Елесиной. Соревноваться стронгвумен будут в двух специфических упражнениях: «автоспринт» – тяга микроавтобуса до двух побед на дистанцию 33 м и «фермерская прогулка» на дальность с «чемоданами» 2x70 кг.

Понятно, что Кигилева заявляет на эту дуэль свою сильнейшую сторону. И все же рискует в большей степени именно она. Хотя бы только потому, что мировой женский рекорд в «фермере» 2x70, а именно 150 м, принадлежит как раз Флорчик.

И вообще, Анета Флорчик – настоящая «Миссис Все» в женском стронгмене. Занимавшаяся сначала пауэрлифтингом (и небезуспешно: неоднократная победительница национальных юниорских первенств, рекордсменка Европы по юниорам в дэдлифте с 213 кг), Флорчик пришла в силовой экстрим в 20 лет, в 2002 году. Сходу, на следующий же год, она завоевала в этом спорте главный трофей – World's Strongest Woman по версии IFSA - и уверенно удерживала корону на чемпионатах в 2005, 2006 и на последнем WSW – в 2008 году. Список персональных стронг-рекордов Анеты, представленный на ее официальном сайте, по-настоящему впечатляет. При этом, одновременно, спортсменка умудряется пробовать себя в армрестлинге и тяжелой атлетике. А еще – в спортивных телешоу. Мировую известность полячке принесли выступление в рейтинговых телевизионных Гиннесс-шоу по скручиванию сковородок (сейчас ее рекорд 5 штук в минуту) и подъему мужчин над головой (результат – 12 мужчин).

Однозначно, что поединок Флорчик-Кигилева – знаковое событие не только для отечественного, но и мирового женского стронгмена в целом. К нему, надеемся, будет интерес у наших партнеров из Ironmind.com и MILO. Ну что же, будем болеть за «Броню», будем болеть за Россию!

Комментарии
_...надеемся, будет интерес у наших партнеров из Ironmind.com и MILO_

*Strongwoman Showdown: Aneta Florczyk vs. Marina “The Armor” Kigileva*
http://ironmind.com/ironmind/opencms/Articles/2010/Aug/Strongwoman_Showdown-Aneta_Florczyk_vs_Marina-The_Armor-Kigileva.html

Спасибо, Рэндалл!
Администрация
17.08.2010 07:59:52
bq. будет интерес у наших партнеров из Ironmind.com и MILO - 2

Monday, August 23, 2010
_by Randall J. Strossen, Ph.D. | ©2010 IronMind_

"Marina Kigileva and Aneta Florczyk Draw in Strongwoman Show":http://ironmind.com/ironmind/opencms/Articles/2010/Aug/Marina_Kigileva_and_A­neta_Florczyk_Draw_in_Strongwoman_Show.html

На американском сайте Ironmind.com представлена одна из самых популярных международных лент новостей о спорте с отягощениями (ТА, стронгмен, армрестлинг и др.). Посещаемость - под 15 тысяч со всех континентов ежедневно.

Редактор Ironmind News, очень авторитетный в мире силы человек -
"Рэндалл Строссен":http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BD,_%D0%A0%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%BB
Администрация
23.08.2010 16:51:10