Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Гонка для директора

17.08.2010
Если вы мечтаете прокатиться на яхте, то это вполне реально сделать  и на Южном Урале на озере Тургояк

Алевтина НИКИТИНА

Тургояк

Тургояк показывал нам свой суровый, капризный характер. Ветер сбивал с ног, огромные волны бились о причал яхт-клуба, вода сливалась по цвету со свинцовыми тучами. Участникам этой самодеятельной регаты сразу стало ясно, что на легкую прогулку под парусом им рассчитывать не приходится. Все было "по-взрослому" :  гонки на Кубок журнала "VIP-лига" продолжались несколько часов. Топ-менеджеры пяти челябинских компаний, многие из которых впервые поднялись на борт парусного судна, отважно боролись с ветром, пытались выполнять команды опытных шкиперов яхт-клуба "Чайка".

Если вы мечтаете прокатиться на яхте, то это вполне реально сделать и на Южном Урале на озере Тургояк

Алевтина НИКИТИНА

Тургояк

Тургояк показывал нам свой суровый, капризный характер. Ветер сбивал с ног, огромные волны бились о причал яхт-клуба, вода сливалась по цвету со свинцовыми тучами. Участникам этой самодеятельной регаты сразу стало ясно, что на легкую прогулку под парусом им рассчитывать не приходится. Все было "по-взрослому" : гонки на Кубок журнала "VIP-лига" продолжались несколько часов. Топ-менеджеры пяти челябинских компаний, многие из которых впервые поднялись на борт парусного судна, отважно боролись с ветром, пытались выполнять команды опытных шкиперов яхт-клуба "Чайка".

В гонке приняли участие экипажи фирмы "Русагротранс", завода "Термопласт", ЧЗМК, стоматологической клиники "Белый кит" и предприятия "Челябэнерго". Удача улыбнулась энергетикам, стоматологи - на третьем месте, "серебро" взял "Русагротранс".

Все участники были благодарны организатору гонок Наталье Николаевой за красивую идею. Оказывается, корпоратив может быть и таким: ветер, яхта, белые паруса: И все это рядом, в двух часах езды от Челябинска.

Суровый шкипер, он же - директор яхт-клуба "Чайка" Владимир Семенов, говорит, что проведение подобных мероприятий, конечно же, не главное занятие его команды:

-- Главное - развитие парусного спорта, воспитание нового поколения южноуральских яхтсменов. У нас работает детская парусная школа. Около 50 воспитанников участвуют в крупных российских соревнованиях. Для начинающих яхтсменов любого возраста в январе-феврале создаем учебные группы, даем 36 часов теории и столько же практики. Наши выпускники впоследствии успешно сдают экзамены в российских и зарубежных яхтенных школах, получают международные сертификаты.

Комментарии
Комментариев пока нет