Новости

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

18.08.2010


США. Организация Global Language Monitor, занимающаяся изучением развития языка, составила рейтинг мировых центров моды. По итогам исследования список, состоящий из сорока строчек, возглавил Нью-Йорк.  Рейтинг был составлен на основе анализа упоминаний терминов, относящихся к фэшн-индустрии, в печатных и электронных СМИ. На второй строчке мирового рейтинга расположился Гонконг.

США. Организация Global Language Monitor, занимающаяся изучением развития языка, составила рейтинг мировых центров моды. По итогам исследования список, состоящий из сорока строчек, возглавил Нью-Йорк. Рейтинг был составлен на основе анализа упоминаний терминов, относящихся к фэшн-индустрии, в печатных и электронных СМИ. На второй строчке мирового рейтинга расположился Гонконг. Третье место досталось Лондону. Москва заняла в рейтинге по версии Global Language Monitor 20-е место, тогда как в 2009 году российская столица занимала 22-ю строчку. В 2009-м столицей мировой моды был Милан, который в 2010 году потерял сразу пять пунктов и оказался только на шестой позиции.

США. Известный американский писатель Рэй Брэдбери на днях выступил с заявлением, что США в их нынешнем состоянии не помешала бы революция. По его словам, в сегодняшней Америке правительство играет слишком важную роль, что негативно сказывается на жизни граждан. "Мы не должны забывать, что власть должна принадлежать людям и работать на людей", - заявил автор "451 градуса по Фаренгейту". Брэдбери также подверг резкой критике Барака Обаму, поставившего крест на программе возвращения американских астронавтов на Луну. 22 августа Брэдбери будет отмечать 90-летний юбилей. В ознаменование годовщины в Лос-Анджелесе состоится специальная ретроспектива кино- и телефильмов, снятых по произведениям одного из самых знаменитых авторов современности, а также другие мероприятия, приуроченные к дню его рождения.

Комментарии
Комментариев пока нет