Новости

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами газет

07.09.2000

Чемпион в тюрьме

Мосгорсуд оставил в силе меру пресечения нашему земляку, олимпийскому чемпиону, биатлонисту Александру Тихонову. Его держат в тюрьме по обвинению в организации покушения на кемеровского губернатора Амана Тулеева. Адвокаты Тихонова уже обращались в суд с заявлением о признании незаконным ареста их подзащитного и изменении ему меры пресечения на подписку о невыезде. Но 14 августа Лефортовский суд Москвы отказал им, так как президента Союза биатлонистов России обвиняют в тяжком преступлении. Во вторник Мосгорсуд рассмотрел кассационную жалобу адвокатов на это решение.

Чемпион в тюрьме

Мосгорсуд оставил в силе меру пресечения нашему земляку, олимпийскому чемпиону, биатлонисту Александру Тихонову. Его держат в тюрьме по обвинению в организации покушения на кемеровского губернатора Амана Тулеева. Адвокаты Тихонова уже обращались в суд с заявлением о признании незаконным ареста их подзащитного и изменении ему меры пресечения на подписку о невыезде. Но 14 августа Лефортовский суд Москвы отказал им, так как президента Союза биатлонистов России обвиняют в тяжком преступлении. Во вторник Мосгорсуд рассмотрел кассационную жалобу адвокатов на это решение. И по тем же основаниям оставил в силе меру пресечения. А чемпиона тем временем перевели из изолятора временного содержания УВД Новосибирска в другой.

-- Тихонова привезли в наш изолятор еще 29 августа, но новое место его пребывания держалось в секрете, - рассказал "Известиям" Юрий Дорош, начальник СИЗО N 3, что в поселке Линево, в 60 километрах от города. - Изолятор построен несколько лет назад, условия здесь намного лучше, чем в любом другом по области. Тихонова мы поместили одного в двухместную камеру. Там у него кровать, умывальник, санузел и радио. Правда, телевизора и холодильника нет, но если ему их передадут - пропустим без разговоров. Передача журналов и книг запрещена, но Тихонов пользуется библиотекой СИЗО.

В пятницу адвокаты олимпийца намерены встретиться в Новосибирске с представителями Центрального районного суда города и согласовать дату слушаний по другой жалобе - о незаконности продления срока содержания Тихонова под стражей с одного до четырех месяцев (так решил прокурор Новосибирской области). В канцелярии по уголовным делам Центрального районного суда сообщили, что, вероятнее всего, слушания пройдут в начале следующей недели.

"Горбушка" американского разлива

На днях жизнь 350-тысячной русскоязычной общины Нью-Йорка огласилась раскатами родного рока. Впервые в одном из известных манхэттенских залов прошел семичасовой рок-марафон в российском стиле.

Зрителей тешили: Гарик Сукачев с "Неприкасаемыми", группы "Чайф", "Воскресение", "Тайм-аут", "Танцы Минус". В роли "дедушки, стоявшего у истоков", выступил Андрей Макаревич.

Хотя билеты стоили недешево (от 50 до 150 баксов), послушать гостей собралось несколько сотен человек - сплошь русскоязычная молодежь, либо осевшая в Штатах насовсем, либо оказавшаяся здесь по разного рода случаям. "Коренных" американцев, за исключением обслуги, в зале не было.

Лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин признался корреспонденту "Комсомольской правды", что даже не ощутил, что концерт проходит за тридевять земель от родного дома.

-- Нормальный добротный российский концерт получился. Да и зал этот очень похож на московскую "Горбушку", ну, может, чуть побольше: Вообще приятно видеть, что нас знают и любят и здесь - на другом боку планеты. Мы успели заскочить на Брайтон - так там в магазине есть все наши последние диски и, кстати, стоят подороже, чем "сидюки" Пугачевой. Если будут приглашать еще - приедем.

Комментарии
Комментариев пока нет