Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

19.08.2010


Москва. Столичный Гидрометцентр обнародовал прогноз о том, что аномальная жара вернется в Москву только через 5000 лет. Об этом заявил глава Гидрометцентра Роман Вильфанд, передает радио "Маяк". Он напомнил, что небывалая засуха царила в центре европейской части России почти 60 дней. "Если такое будет повторяться в течение 10 лет, это будет значить, что происходит сильное изменение климата.

Москва. Столичный Гидрометцентр обнародовал прогноз о том, что аномальная жара вернется в Москву только через 5000 лет. Об этом заявил глава Гидрометцентра Роман Вильфанд, передает радио "Маяк". Он напомнил, что небывалая засуха царила в центре европейской части России почти 60 дней. "Если такое будет повторяться в течение 10 лет, это будет значить, что происходит сильное изменение климата. Но пока этого утверждать нельзя", - добавил главный московский синоптик.

Санкт-Петербург. Группа "Аквариум" выпустила альбом "Наша жизнь с точки зрения деревьев" в помощь жертвам пожаров.10 песен, вошедших в альбом, можно прослушать или скачать на сайте Kroogi.ru. За скачивание нужно заплатить минимум один цент или больше. В ближайшие четыре недели 60 процентов средств, вырученных от продажи альбома, будут передаваться фонду Елизаветы Глинки "Справедливая помощь", который занимается сбором средств на помощь пострадавшим от лесных пожаров. Большая часть песен с альбома "Наша жизнь с точки зрения деревьев" была написана Борисом Гребенщиковым в 1987 году. Записаны они были на концертах в 1988-1989 годах. Многие композиции присутствовали на бутлегах "Аквариума", однако официально группа издала их только сейчас. Одновременно с "Нашей жизнью с точки зрения деревьев" группа выложила на Kroogi.ru альбом "Феодализм". По словам Гребенщикова, судьба этих двух записей сложилась примерно одинаково. "Феодализм" должен был выйти в 1989 году, но был издан только в 2007-м.

Комментарии
Комментариев пока нет