Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Машины - за город, освоим велосипеды и рикши!

20.08.2010


Уважаемые читатели, представляем вашему вниманию избранные комментарии читателей сайта mediazavod.ru к недавней публикации "Челябинского рабочего" - авторскому материалу Айвара Валеева "Наш лес под топором "революционеров", опубликованному в газете и на портале МедиаЗавод.ру 18 августа. В тексте обозреватель "Челябки" выражает личное мнение о намерении губернатора Михаила Юревича пустить трассу, соединяющую северо-западный район Челябинска с поселком АМЗ, которая неминуемо пройдет по лесопарковой зоне, стерев с лица земли около четырех километров зеленых насаждений. Комментарии, оставленные читателями сайта МедиаЗавод.

Уважаемые читатели, представляем вашему вниманию избранные комментарии читателей сайта mediazavod.ru к недавней публикации "Челябинского рабочего" - авторскому материалу Айвара Валеева "Наш лес под топором "революционеров", опубликованному в газете и на портале МедиаЗавод.ру 18 августа. В тексте обозреватель "Челябки" выражает личное мнение о намерении губернатора Михаила Юревича пустить трассу, соединяющую северо-западный район Челябинска с поселком АМЗ, которая неминуемо пройдет по лесопарковой зоне, стерев с лица земли около четырех километров зеленых насаждений. Комментарии, оставленные читателями сайта МедиаЗавод.ру, являются частным мнением пользователей, которое редакция может не разделять и за которое не несет ответственности. Некоторые сообщения сокращены. Орфография и пунктуация сохранены.

Ирина:

-- Реально уничтожить город-ской бор? А дальше что? Власть не видит, что у нас огромная территория занята областной онкологической больницей, что Челябинск входит в число наиболее неблагополучных городов мира, городов в которых жить невозможно: Если этот проект получит одобрение, то наша жизнь будет полностью соответствовать мрачным футурологическим романам.

Странный:

-- Верным путем, как говорится. Не мытьем - так катаньем. Лесу все равно не выжить, как и многому другому. Профита с него никакого, а мириться с наличием актива, не приносящего дохода "эффективные собственники" не могут. Не для этого они MBA получали. Так что вопрос в сроках.

ГАИ:

-- 1. предлагаю всем почитать литературу на тему загрязнения окружающей среды, где четко сказано, что большую часть отходов производит автомобильный транспорт, промышленность здесь ни при чем (это стереотипы такие, ибо дым от завода видно, а от машин нет).

-- 2. там же написано, что больше всего автомобиль выбрасывает в воздух при торможении на перекрестках и стоя в пробке, это вам любой водитель подтвердит, какой у него расход бензина. Выводы делайте сами, нужно ускорять трафик проезда или нет.

Ирина:

-- Ответ "гаишнику". Если автомобиль так вреден, разумно вывести личный транспорт за пределы города и осваивать велосипеды и рикши. Это лучше, чем губить все живое вокруг для удовольствия безостановочной езды. Еще в Советское время на светофорах высвечивалась оптимальная скорость, и можно было по пр. Ленина двигаться без остановок и пробок. Есть в наше время много других возможностей, привлекайте информационные технологии, только для этого не нужно быть варварами и уничтожать природу.

Лекс:

-- Поддерживаю Ирину. "Зеленая волна" - отличное предложение. Об этом говорят давно, почему бы не ввести, дешевле будет. Есть много современных способов управления трафиком. Есть разумная система муниципального транспорта. В Европе автобусы ходят строго по графику. И кстати есть сотрудники ГИБДД, чтобы регулировать движение. Просто думать надо и смотреть, как в мире делается, а не деньги осваивать. Хотя это конечно проще.

Комментарии
Комментариев пока нет