Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Стоимость замены розеток, лучшие цены по ссылке.
Замена аккумулятора iPad Аir, например, здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Маргоша" отняла у меня мужа

20.08.2010
В свободное от съемок в сериале время актриса Мария Берсенева готовит сына к школе

Ирина ЯНОВА

Москва

Популярность Марии Берсеневой принесла главная роль в сериале "Маргоша", который второй год идет на телеканале СТС. В прошлой жизни ее героиня Марго была мужчиной по имени Гоша. После расставания с очередной девушкой однажды он просыпается женщиной. И всю последующую жизнь старается в полной мере этой женщиной стать. Съемки отнимают у Марии много времени.

В свободное от съемок в сериале время актриса Мария Берсенева готовит сына к школе

Ирина ЯНОВА

Москва

Популярность Марии Берсеневой принесла главная роль в сериале "Маргоша", который второй год идет на телеканале СТС. В прошлой жизни ее героиня Марго была мужчиной по имени Гоша. После расставания с очередной девушкой однажды он просыпается женщиной. И всю последующую жизнь старается в полной мере этой женщиной стать. Съемки отнимают у Марии много времени. Она едва успевает видеться с сыном Никитой, который в этом году идет в первый класс. Недавно Мария БЕРСЕНЕВА пережила развод с мужем: по словам актрисы, немалую роль в этом сыграли съемки в "Маргоше". Но Мария, несмотря на все трудности и невзгоды, не теряет оптимизма. В этом она очень похожа на свою сериальную героиню.

Сыграть мужчину - это круто

-- Мария, расскажите, как вы попали в сериал "Маргоша".

-- Мне позвонил кастинг-директор и пригласил на пробы. Я пришла на встречу с режиссером Сергеем Арлановым, но он мне не стал рассказывать, о чем будет сериал: сказал только, что мне нужно будет играть мужчину. Мне эта идея показалась очень интересной, я сказала: "Это круто!" и сразу согласилась. После кастинга долго ждала вердикта. Мне так хотелось сыграть в "Маргоше"! И когда сказали, что меня утвердили на эту роль, радости не было предела!

-- Ваш сериал смотрят миллионы людей. Сами-то хоть одну серию "Маргоши" видели?

-- Когда сериал вышел, я была занята на съемках, смотреть было некогда. "Маргошу" посмотрела позже, когда она появилась на DVD. Очень было интересно критично оценить свою игру.

-- Успех сериала был предсказуем?

-- Я чувствовала, что сериал будет успешен, и все предпосылки к этому были: интересная идея, крепкий сценарий, четкая организация съемочного процесса, хорошая режиссура. Ну и наша игра: мы в сериал вкладывали душу, наделяли своих персонажей особыми качествами. Когда ты искренняя, зритель это чувствует. Это и есть залог успеха.

-- Изначально Марго должна была быть блондинкой. Это правда?

-- В аргентинской версии сериала "LaLola" главная героиня - блондинка. И сначала продюсеры предлагали меня перекрасить. Но я отказалась. Они подумали - и согласились. Сошлись на том, что, поскольку изначально Марго была мужчиной, ей лучше быть брюнеткой.

-- Ваша жизнь изменилась после того как сериал "Маргоша" вышел на экраны и стал популярным?

-- За два года съемок в моей жизни многое изменилось, но не считаю, что все это связано именно с сериалом. Жизнь и так очень быстро меняется, и мы меняемся вместе с ней. Конечно, меня стали узнавать, и я перестала ездить на метро.

-- Как у вас складываются отношения с партнерами по сериалу?

-- Замечательно! Я ни с кем из них до сериала не была знакома, и теперь очень рада, что приобрела столько хороших приятелей. Я их по-своему люблю. С кем-то больше общаюсь, с кем-то меньше. Но они - мои коллеги, мои хорошие знакомые, близким другом назвать я никого не могу, близкие друзья у меня - те, что со школы.

-- Что вы делали для того, чтобы войти в образ мужчины? Наблюдали за ними?

-- Я всегда с интересом смотрю на мужчин. Их психофизику, мне кажется, смогла уловить. Не могу сказать, что я к чему-то конкретно училась: просто старалась быть похожей на мужчину.

Оборотная сторона популярности

-- У популярности есть и оборотная сторона. Она вас как-то коснулась?

-- Не то слово! Столько написали всяких нелепых небылиц!

-- Какие самые нелепые?

-- Написали, например, что я беременна. Не понимаю, как можно шутить такими вещами? Дети - это святое. И гадости всякие писали про личную жизнь: За что? Я же никому ничего плохого не делаю. Но стараюсь как-то адекватно все это воспринимать. Считаю, что всякие гадости про меня пишут ущербные люди, которым не повезло в этой жизни. Например, журналисты, которым я отказала в интервью (смеется). А вот моя бабушка, которой уже очень много лет, все никак не может привыкнуть: прочитав обо мне очередную "сенсационную новость", сразу звонит и говорит: "Маша, ну как же так? А мне ты этого не рассказывала!" Я ей объясняю, что это неправда - и потом мы вместе с ней смеемся над журналистами.

Героиня нашего времени

-- К третьему сезону в Марго еще осталось что-то мужское или Гоша уже стал стопроцентной дамой?

-- Мужским в Марго остался только характер. Она стала настоящей женщиной с мужским характером. Это как раз и есть героиня нашего времени.

-- Чем третья часть "Маргоши" будет отличаться от первых двух?

-- Принципиальное отличие в том, что третья часть - не калька с зарубежного сценария, а полностью написана нашими сценаристами. Могу вам точно сказать, что она будет не менее интересна, чем первые две.

-- Приоткройте тайну - каким?

-- Нет-нет, и не просите - ни одной тайны не раскрою. Во-первых, не имею права. Во-вторых, интрига уйдет, зрителям не так интересно будет.

-- Но хотя бы - чем все закончится?

- Если честно, мы сами еще не знаем. Думаю, и сценаристы тоже.

-- А не идут ли разговоры о "Маргоше-4"? Все-таки сериал получился очень успешный:

-- Надеюсь, что это последняя часть. Сколько можно один сюжетный ход мусолить?! Да и зрителей хочется порадовать новыми работами.

-- Есть конкретные предложения?

-- Предложений было много, но пока шли первые два сезона, я вообще их не рассматривала: и так было тяжело физически, психологически, морально. Я же "Маргошей" жила - практически все время проводила на съемочной площадке. Времени не хватало ни на что.

-- А сейчас?

-- Сейчас хоть остается время на отдых. И я даже согласилась поучаствовать в передаче "Две звезды" на украинском телевидении.

-- Кто будет вашим звездным партнером?

-- Этого пока сказать не могу: секрет.

-- Но я слышала, что параллельно с "Маргошей" вы снимаетесь еще в каком-то фильме. Расскажите о нем.

-- Сейчас снимаюсь в полнометражном фильме в Курске. И готовлюсь к еще одному проекту.

-- Это тоже большая тайна?

-- Нет, просто не люблю забегать вперед и делить шкуру неубитого медведя. Зачем говорить о том, что пока еще находится в процессе подготовки? Чтобы потом оправдываться за то, что этот проект сорвался? Когда дело начнется, тогда и буду рассказывать.

-- У вас есть хобби?

-- Мое хобби - сон. Как только освобождаюсь от съемок, сразу иду домой и заваливаюсь спать. Правда, не всегда: и сыну надо уделить время.

Личная жизнь

-- Вы недавно пережили нелегкий период в жизни - развод с любимым человеком. Удалось сохранить дружеские отношения?

-- Если честно, мне не очень хочется затрагивать эту тему. Не люблю выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение.

-- Но ваши съемки в "Маргоше" как-то повлияли на его решение расстаться с вами?

-- Можно сказать, что сериал "Маргоша" сыграл немалую роль в нашем с Колей расставании.

-- Хорошо, давайте не будем о грустном. В этом году у вас в семье важное событие: сын Никита идет в первый класс. Как вы готовите его к школе?

-- Когда мы с Никитой первый раз шли в школу на собеседование, я оделась по-простому: шорты, темные очки. Села в сторонке, пытаясь остаться незамеченной. Но не тут-то было! Дети - они, знаете, какие зоркие. Сразу меня рассекретили. Уроки, естественно, прекратились: вся школа сбежалась ко мне. И я поняла, что пока не раздам автографы и не перефотографируюсь со всей школой, меня просто не выпустят.

-- Это обычная школа или какая-то особая?

-- Конечно, особая: это та самая школа, где я училась в старших классах.

Комментарии
Комментариев пока нет