Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

25.08.2010


ДТП

Cо 16 по 23 августа на дорогах области произошло 96 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли шесть человек. Травмы различной степени тяжести получили 118 южноуральцев, в том числе шестеро несовершеннолетних. 712 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 312 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 328 человек привлечены к административному аресту.

ДТП

Cо 16 по 23 августа на дорогах области произошло 96 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли шесть человек. Травмы различной степени тяжести получили 118 южноуральцев, в том числе шестеро несовершеннолетних. 712 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 312 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 328 человек привлечены к административному аресту. Зафиксировано 193 случая выезда на полосу встречного движения.

В Челябинске в ДТП погиб человек. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, авария произошла в Ленинском районе на улице 5-й Электровозной. 30-летний водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и перевернулся. Мужчина выпал из автомобиля и был придавлен собственным автомобилем. От полученных травм водитель скончался на месте. Двое пассажиров "четырнадцатой", девушка 20 лет и 26-летний молодой человек, получили различные травмы.

Пожары

За минувшую неделю на Южном Урале произошло 58 пожаров. В огне погибли пять человек. Пострадало пятеро жителей области. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 5 миллионов 335 тысяч рублей. Спасены три человека.

В поселке Требиат Агаповского района погиб 57-летний мужчина. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, пенсионер жил один в частном доме. Возгорание обнаружили соседи, они и вызвали пожарных. Прибывшие огнеборцы вскрыли ворота и двери дома и обнаружили очаг возгорания на электропроводке. Огнем уже была охвачена веранда. Мужчина был найден в комнате без признаков жизни. По предварительной версии, причиной возгорания в доме стало нарушение правил монтажа электрооборудования.

Комментарии
Комментариев пока нет