Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

25.08.2010


Ранний автобус

Мы живем в поселках Увильды (санаторий "Лесное озеро") и Тайгинка. Работаем в Кыштыме, до которого приходится добираться 15-20 километров. Но дело не в расстоянии. Еще недавно расписание автобусов и маршрутного такси всех нас (а это порядка 130 человек) устраивало. В Кыштым транспорт прибывал в 7.

Ранний автобус

Мы живем в поселках Увильды (санаторий "Лесное озеро") и Тайгинка. Работаем в Кыштыме, до которого приходится добираться 15-20 километров. Но дело не в расстоянии. Еще недавно расписание автобусов и маршрутного такси всех нас (а это порядка 130 человек) устраивало. В Кыштым транспорт прибывал в 7.45. Люди успевали на службу, ученики - в школы.

Но с 19 июля началась нервотрепка. Не имея достаточного количества единиц транспорта, перевозчик сдвинул график движения. Отправление рейса вместо 7.00 перенесли на 6.30. Без предварительного анонса! Два дня, ничего не зная и не понимая, мы добирались в Кыштым на попутках и такси.

И вот теперь мы прибываем в город в 7.00. Скажите на милость, куда девать целый час до начала работы?! А если такая тенденция сохранится и далее, то где зимой пережидать это время детям, когда учебные заведения закрыты?

Более того, если раньше ходил большой, вместительный автобус, то теперь - маршрутное такси на 18 мест без поручней на сиденьях и сверху. Втиснувшись в салон (лишь бы уехать!), кто-то всю дорогу стоит в полусогнутом состоянии, кто-то наваливается на сидящего пассажира... До каких пор будут продолжаться эти эксперименты с людьми? Когда будут учитываться интересы народа, а не предпринимателей?

Настоящим письмом мы просим передать обслуживание данного маршрута перевозчику, у которого достаточно автобусов большей вместимости. Он будет учитывать и свои интересы, и интересы пассажиров, разработав соответствующий график прибытия и отправления автобуса из начального и конечного пунктов.

Саломатина Н.А., Мысляева Л.В., Востротина Н.В., Рудина Л.А., Шарманова Н.А. и другие, всего 48 подписей

Комментарии
Комментариев пока нет