Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

25.08.2010


Филиппины. 55-летний бывший полицейский Роландо Мендоса захватил в столице Филиппин Маниле автобус с 25 туристами из Гонконга. Вооруженный винтовкой М-16 злоумышленник требовал от властей восстановления на службе и закрытия заведенного на него дела. После нескольких часов переговоров Мендоса разрешил покинуть захваченный автобус девяти заложникам. Потом обстановка вышла из-под контроля: захватчик открыл огонь по заложникам и сам был застрелен снайпером в ходе штурма.

Филиппины. 55-летний бывший полицейский Роландо Мендоса захватил в столице Филиппин Маниле автобус с 25 туристами из Гонконга. Вооруженный винтовкой М-16 злоумышленник требовал от властей восстановления на службе и закрытия заведенного на него дела. После нескольких часов переговоров Мендоса разрешил покинуть захваченный автобус девяти заложникам. Потом обстановка вышла из-под контроля: захватчик открыл огонь по заложникам и сам был застрелен снайпером в ходе штурма. От полученных в ходе стрельбы ранений погибли восемь человек, еще семеро были доставлены в манильские больницы с ранениями.

США. Победительницей конкурса "Мисс Вселенная-2010", прошедшего в Лас-Вегасе, стала 22-летняя представительница Мексики Химена Наваррете. Корону первой вице-мисс члены жюри отдали участнице с Ямайки Йенди Филлипс. Обладательница титула "Мисс Россия-2010" Ирина Антоненко вошла в число 15 финалисток конкурса, но не попала в верхнюю десятку конкурсанток, хотя букмекеры называли ее одной из фавориток 2010 года. Антоненко выбыла из борьбы за корону "Мисс Вселенной" после дефиле в купальниках. Звание "Мисс фотогеничность" досталось представительнице Таиланда Фонтип Вачаратракул, кроме того, жюри отметило ее национальный костюм. Титул "Мисс конгениальность" в этом году получила австралийка Джесинта Кэмпбелл. Она же стала второй вице-мисс, а третьей вице-мисс члены жюри признали украинку Анну Пославскую. Всего в конкурсе приняли участие более 80 девушек из разных стран. В рамках конкурса девушки вышли на сцену в национальных костюмах, вечерних платьях и купальниках, а также ответили на вопросы жюри.

Комментарии
Комментариев пока нет