Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор" уступил, но выглядел достойно

26.08.2010
Вчера в Магнитогорске стартовал ХIХ турнир по хоккею памяти Ромазана

"Ак Барс" (Казань) - "Трактор" (Челябинск) - 3:2 (2:0,1:2, 0:0).

Открыли ХIХ хоккейный мемориал "Ак Барс" и "Трактор". У челябинцев в Магнитогорск не приехали из-за травм Виталий Ячменев, Алексей Тертышный, Владислав Фокин, Валерий Дыдыкин. Из-за этого наставнику "черно-белых" Андрею Сидоренко в очередной раз пришлось перекраивать тройки нападения. "Ак Барс" предстал практически в боевом составе, в Казани остался лишь Александр Степанов.

Вчера в Магнитогорске стартовал ХIХ турнир по хоккею памяти Ромазана

"Ак Барс" (Казань) - "Трактор" (Челябинск) - 3:2 (2:0,1:2, 0:0).

Открыли ХIХ хоккейный мемориал "Ак Барс" и "Трактор". У челябинцев в Магнитогорск не приехали из-за травм Виталий Ячменев, Алексей Тертышный, Владислав Фокин, Валерий Дыдыкин. Из-за этого наставнику "черно-белых" Андрею Сидоренко в очередной раз пришлось перекраивать тройки нападения. "Ак Барс" предстал практически в боевом составе, в Казани остался лишь Александр Степанов. Это и предопределило характер игры в первой половине встречи. В начале первого периода "Трактор" получил отличный шанс открыть счет. На скамейку штрафников отправились один за другим Игорь Щадилов и Ярко Иммонен. 46 секунд челябинцы провели в двойном большинстве, но до решающего броска дело так и не дошло.

Зато "Ак Барс" показал, как надо реализовывать двоих лишних игроков. Удаления Евгения Кузнецова и Петра Вампонена привели к образцово разыгранной комбинации в исполнении Алексея Морозова и Даниса Зарипова, который и замкнул идеальный пас капитана "барсов" - 1:0. Еще раз свое мастерство в большинстве пять на три казанцы продемонстрировали в конце первой двадцатиминутки, когда Алексей Емелин броском со средней линии счет удвоил.

Если подводить итоги первого периода, то можно сказать, что "Трактор" пока ищет оптимальные варианты в тройках нападения и парах защитников. Несыгранность на фоне предсезонных нагрузок приводит к большому количеству ошибок в обороне, что вынуждает игроков "черно-белых" нарушать правила.

На 26-й минуте на скамейку штрафников отправился Никита Коровкин, это привело к третьему голу в ворота голкипера "Трактора" Данилы Алистратова. Его забил Евгений Скачков, еще в прошлом сезоне выступавший за "Трактор". Показалось, что "Ак Барс" легко доведет матч до победы. Однако "черно-белые" вернулись в игру. На 35-й минуте "Трактору" наконец удалось реализовать большинство - бросок Андрея Конева оказался неберущимся для вратаря "Ак Барса" Станислава Галимова - 3:1. А буквально через минуту с небольшим гол-красавец в ворота казанцев стал итогом индивидуального мастерства Егора Дугина. 3:2 - с таким счетом соперники ушли на второй перерыв.

Почувствовав, что могут спасти матч, "черно-белые" прибавили в скорости и агрессивности. Ключевым моментом встречи стала середина третьего периода, когда "Трактор" почти две с половиной минуты играл впятером против троих "барсов". У челябинцев было несколько реальных моментов сравнять счет, но Станислав Галимов и оборона "Ак Барса" выдержали давление.

На последней минуте встречи "Трактор" заменил голкипера на шестого полевого игрока, но скорее "Ак Барс" был близок к тому, чтобы увеличить счет, чем "черно-белые" его сравнять. "Трактор" проиграл, но выглядел достойно.

Матч между магнитогорским "Металлургом" и екатеринбургским "Автомобилистом" завершился вечером, когда номер газеты был сдан в печать.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет