Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вашу школу не закроют

27.08.2010


В редакцию газеты "Челябинский рабочий" пришло письмо от педагога еманжелинской школы N 1 М.В. Кочетковой. "В Год учителя, - пишет она, - кто-то решил затеять реорганизацию, не побеседовав с учителями, не объяснив ничего родителям".

Педсостав еманжелинской школы решил, что после реорганизации учебное заведение перестанет существовать, и всеми силами пытается избежать этого.

В редакцию газеты "Челябинский рабочий" пришло письмо от педагога еманжелинской школы N 1 М.В. Кочетковой. "В Год учителя, - пишет она, - кто-то решил затеять реорганизацию, не побеседовав с учителями, не объяснив ничего родителям".

Педсостав еманжелинской школы решил, что после реорганизации учебное заведение перестанет существовать, и всеми силами пытается избежать этого. Объяснить суть реорганизации и успокоить педагогов помог министр образования области Александр КУЗНЕЦОВ:

-- Реорганизация еманжелинской школы N 1, в которой на сегодняшний день учится около 160 детей, закончится в октябре-ноябре 2010 года. Это чисто юридическая процедура: малокомплектная школа присоединяется к более крупной, то есть происходит присоединение одного юридического лица к другому. В результате этой процедуры пострадает только директор: он станет руководителем структурного подразделения. В остальном жизнь школы не изменится. Более того, педагогический состав от этого только выиграет. Как показал опыт реорганизации челябинских школ, ликвидация малокомплектных учебных заведений экономически вполне оправданна. К тому же ресурсная база крупной школы позволяет педагогам иметь более высокую заработную плату. Так что волнения педколлектива еманжелинской школы напрасны.

Подготовила Юлия РУЗАЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет