Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

31.08.2010


Украина. У украинского бизнесмена и голливудской дивы будет совместный бизнес. Имена партнеров - Ева Лонгория и Александр Онищенко. Ева вот уже четыре года занимается благотворительностью. Актрисой создана благотворительная организация Eva's Heroes, которая помогает детям с ограниченными способностями.

Украина. У украинского бизнесмена и голливудской дивы будет совместный бизнес. Имена партнеров - Ева Лонгория и Александр Онищенко. Ева вот уже четыре года занимается благотворительностью. Актрисой создана благотворительная организация Eva's Heroes, которая помогает детям с ограниченными способностями. За свою деятельность актриса удостоена награды "Филантроп года-2009". Аналогичной деятельностью решил заняться Александр Онищенко. Являясь президентом украинской Федерации конного спорта, он предложил Лонгории объединить усилия, чтобы лечить детей общением с дельфинами и лошадьми. Актриса положительно отозвалась на предложение предпринимателя, который предоставил Еве 800 000 долларов для продвижения их совместного украинского фонда.

Италия. В Венеции запретили рекламу бренда Bulgari с американской актрисой Джулианной Мур. Билборд с изображением обнаженной Мур, прикрытой черной сумкой Bulgari, и львятами планировалось разместить на Дворце дожей на площади Сан-Марко. Однако мэр Венеции Джорджо Орсони счел, что реклама оказалась "слишком непристойной". Он подверг резкой критике городской совет, выдавший разрешение на размещение подобной рекламы. Однако местные власти объяснили, что средства от ее размещения являются значительным доходом для Венеции. Рекламный постер Bulgari приносил бы в городскую казну 46,5 тысячи долларов. Из-за этого Орсони разрешил вместо постера с львятами повесить на площади Сан-Марко рекламу ювелирных украшений Bulgari с Мур, где актриса уже одета.

Комментарии
Комментариев пока нет