Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Бум" - движение вперед

08.09.2000
Если ты решил встретиться с друзьями, провести вечер на дискотеке, отдохнуть в приятной компании и слегка расслабиться, обязательно возьми с собой "БУМ".

"БУМ" покажет всем, как ты "продвинут" и современен, ведь "БУМ" - это громко, ярко, это - эксперимент и никакого однообразия!
Новая молодежная серия слабоалкогольных напитков, разработанная центром пищевой индустрии "АРИАНТ", сразу понравилась всем. Молодым, потому что можно пить долго, много, не пьянея, ощущать состояние подъема, оживления. Да и цены, как говорится, не кусаются. Взрослым, потому что: "сын не смотрит теперь на водку.

Если ты решил встретиться с друзьями, провести вечер на дискотеке, отдохнуть в приятной компании и слегка расслабиться, обязательно возьми с собой "БУМ".

"БУМ" покажет всем, как ты "продвинут" и современен, ведь "БУМ" - это громко, ярко, это - эксперимент и никакого однообразия!

Новая молодежная серия слабоалкогольных напитков, разработанная центром пищевой индустрии "АРИАНТ", сразу понравилась всем. Молодым, потому что можно пить долго, много, не пьянея, ощущать состояние подъема, оживления. Да и цены, как говорится, не кусаются. Взрослым, потому что: "сын не смотрит теперь на водку. Соберутся с друзьями, пьют из красивых бутылочек "АРИАНТ - БУМ". Целый вечер сидят и никаких проблем".

"А секрет в том, что серия "АРИАНТ - БУМ" относится к категории слабоалкогольных напитков (до 80 спирта), - говорит директор по производству ЦПИ "АРИАНТ" Виктор Горст. - Насыщенность углекислотой создает эффект легкого голово-кружения, который вскоре проходит. Эту серию мы запустили совсем недавно, весной нынешнего года, и уже сейчас, используя самые высокие технологии, разлили около 1000000 бутылок".

Сразу определился и основной потребитель - молодежь. Она ведь так любит экспериментировать, пробовать что-то новое, удивляя окружающих. Наверное, отсюда такая высокая востребованность этого нового качественного напитка. Важен сам процесс!

В серии "АРИАНТ-БУМ" выходит уже шесть видов напитков. "Джин-лимон" : конечно же, с кисло-сладким вкусом, неповторимым ароматом классического джина. "Джин-тоник" - чуть горьковат, прекрасно освежает и бодрит. "Водка-лимон" - новый вариант традиционного вкуса. "Ром-кола" - здесь вы почувствуете характерный вкус рома, сдобренный знакомым вам ароматом колы. Очень необычно и оригинально. "Кофе-амаретто" порадует вас гармоничным сочетанием кофе и миндаля. "Водка-клюква" - напиток с пикантной кислинкой, присущей нашей любимой ягоде. Все эти напитки рекомендуется пить охлажденными, еще лучше - с кусочками льда. Разнообразие "АРИАНТ-БУМ" пополнится скоро другими названиями - "Черри-бренди" и "Кампари". Это будет что-то новое, необычное, интересное!

"БУМ" разработан по рецептуре голландской фирмы "QWEST", - рассказывает генеральный директор ЦПИ "АРИАНТ" Александр Кретов. - Причем мы рассматривали предложение еще и немецкой фирмы "DELLER". Проводили дегустацию, и наши специалисты остановились на рецептуре "QWEST". Чем она хороша? Если коротко, это более классическая рецептура, основанная на натуральных сиропах, легкая и гармоничная. Практика показывает, что мы не ошиблись".

Спрос растет и заставляет специалистов Центра работать в полную силу. В магазинах, барах, кафе, дискотеках симпатичные бутылочки "БУМа" становятся все более популярными.

Думай, что пьешь. Гни свою линию! Пей "БУМ"!

Комментарии
Комментариев пока нет