Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Атомщики без тепла не останутся?

04.09.2010
Жилищно-коммунальную сферу Озерска поразил кризис неплатежей

Главный федеральный инспектор по Челябинской области Андрей Андриянов запросил информацию о причинах кризиса неплатежей в Озерске. Как сообщила пресс-служба администрации Озерска, задолженность управляющих компаний (УК) перед поставщиками услуг достигла 128 млн. рублей за холодное водоснабжение и водоотведение и около 200 млн. - за горячее водоснабжение и отопление. Самый крупный неплательщик - УК "Озерское коммунальное хозяйство".

Жилищно-коммунальную сферу Озерска поразил кризис неплатежей

Главный федеральный инспектор по Челябинской области Андрей Андриянов запросил информацию о причинах кризиса неплатежей в Озерске. Как сообщила пресс-служба администрации Озерска, задолженность управляющих компаний (УК) перед поставщиками услуг достигла 128 млн. рублей за холодное водоснабжение и водоотведение и около 200 млн. - за горячее водоснабжение и отопление. Самый крупный неплательщик - УК "Озерское коммунальное хозяйство". Ее задолженность перед ОАО "Уральская теплосетевая компания" достигла 100 млн. рублей, еще 68 млн. рублей составляет задолженность муниципальному многоотраслевому предприятию коммунального хозяйства.

Руководство Озерского городского округа предложило решить проблему за счет прямых платежей населения поставщикам услуг через единый расчетный центр. Переход на прямые платежи начался в августе. Более 100 инициативных групп обратились в администрацию за пакетом документов для проведения собраний собственников жилья по смене управляющей компании и переходу на прямые платежи.

Вчера в Озерске прошло межведомственное совещание по вопросу нормализации ситуации в жилищно-коммунальной сфере округа. В работе совещания приняли участие представители УФАС по Челябинской области, министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области, госкомитета ЕТО Челябинской области, правоохранительных органов, ОАО "УТСК".

Геннадий ЯРЦЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет