Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вместе с бытовым мусором закопали военную технику

08.09.2010


В Миассе на городском полигоне допущены нарушения при захоронении отходов. О том, что на Васильевской свалке закопано "что-то не то", в администрацию сообщили неравнодушные горожане. Специалисты муниципалитета совместно с экологами провели проверку.

--  Фирма "Экосервис" без согласования с муниципалитетом и необходимых разрешительных документов утилизировала элементы военной техники, - сказал первый заместитель главы администрации Петр Максимов. - Организация, отвечающая за сбор, вывоз и утилизацию отходов, беспрепятственно предоставила спецтехнику для вскрытия пластов, где и были обнаружены элементы, захоронение которых на гражданском полигоне не допускается нормами и правилами.

В Миассе на городском полигоне допущены нарушения при захоронении отходов. О том, что на Васильевской свалке закопано "что-то не то", в администрацию сообщили неравнодушные горожане. Специалисты муниципалитета совместно с экологами провели проверку.

-- Фирма "Экосервис" без согласования с муниципалитетом и необходимых разрешительных документов утилизировала элементы военной техники, - сказал первый заместитель главы администрации Петр Максимов. - Организация, отвечающая за сбор, вывоз и утилизацию отходов, беспрепятственно предоставила спецтехнику для вскрытия пластов, где и были обнаружены элементы, захоронение которых на гражданском полигоне не допускается нормами и правилами. Никаких снарядов, слава богу, не было обнаружено. Однако полигон предназначен только для твердых бытовых отходов. Для специфических существуют специальные полигоны, как например, в Кыштыме.

Составлен акт, создана комиссия, в которую кроме чиновников вошли представители управления экологии и природопользования. Однако цепочка расследования начала распадаться на второй день: поначалу фирма сообщила о 18 закопанных частях военной техники, в последующем эта цифра заметно "усохла". "Экосервису" предписано в ближайшее время предоставить подробную документацию об утилизации специфического "мусора". О произошедшем проинформирована прокуратура Миасса.

Новита ЗАКАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет