Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

09.09.2010


Москва. В 2010 году Россия должна будет закупить за рубежом около четырех миллионов тонн картофеля. Об этом заявила министр сельского хозяйства Елена Скрынник. Министр отметила, что всего в 2010 году урожай картошки составит около 22 миллионов тонн, а потребности страны составляют 29 миллионов тонн, учитывая семена и переработку. Одним из основных поставщиков картофеля на российский рынок может стать Белоруссия.

Москва. В 2010 году Россия должна будет закупить за рубежом около четырех миллионов тонн картофеля. Об этом заявила министр сельского хозяйства Елена Скрынник. Министр отметила, что всего в 2010 году урожай картошки составит около 22 миллионов тонн, а потребности страны составляют 29 миллионов тонн, учитывая семена и переработку. Одним из основных поставщиков картофеля на российский рынок может стать Белоруссия. По данным Росстата, с начала года картофель в России подорожал более чем в полтора раза. При этом представители розничных сетей отмечают, что на самом деле картошка выросла в цене в два раза только за последние два-три месяца.

Москва. Известная телеведущая Тина Канделаки опубликовала в своем блоге в "Живом журнале" рекламу автомобиля Audi R8. В ролике показано, как Тина Канделаки на Audi разгоняется до 250 километров в час, читая "Стихи о принятии мира" Иосифа Бродского. Канделаки представляется в ролике как "самая быстроговорящая ведущая в России". Она справилась со стихотворением из трех строф за 28 секунд. Ровно за столько же Audi разогналась до 250 километров в час. Идея рекламы принадлежит агентству "Апостол Медиа", а режиссером ролика является Анатолий Шувалов.

Комментарии
Комментариев пока нет