Новости

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

09.09.2010


США. Бывший участник The Beatles сэр Пол Маккартни удостоен премии центра имени Джона Кеннеди за вклад в развитие американской культуры. 33-я церемония вручения награды, на которой в числе прочих будет присутствовать президент США Барак Обама, состоится в Вашингтоне в декабре 2010 года. Объявляя о присуждении премии, представители центра Кеннеди охарактеризовали 68-летнего британского музыканта как "одного из самых влиятельных и успешных авторов песен всех времен". Сам Маккартни в ответ заявил следующее: "Джон Кеннеди был для нас иконой в шестидесятые, а период его правления стал вдохновляющим для стольких людей, что для этого паренька из Ливерпуля большая честь принять эту награду".

США. Бывший участник The Beatles сэр Пол Маккартни удостоен премии центра имени Джона Кеннеди за вклад в развитие американской культуры. 33-я церемония вручения награды, на которой в числе прочих будет присутствовать президент США Барак Обама, состоится в Вашингтоне в декабре 2010 года. Объявляя о присуждении премии, представители центра Кеннеди охарактеризовали 68-летнего британского музыканта как "одного из самых влиятельных и успешных авторов песен всех времен". Сам Маккартни в ответ заявил следующее: "Джон Кеннеди был для нас иконой в шестидесятые, а период его правления стал вдохновляющим для стольких людей, что для этого паренька из Ливерпуля большая честь принять эту награду". Помимо Пола Маккартни лауреатами премии центра имени Кеннеди 2010 года стали телеведущая Опра Уинфри, кантри-певец Мерл Хаггард, хореограф Билл Ти Джонс и композитор Джерри Херман.

Швейцария. Российская супермодель Наталья Водянова впервые снимется в кино в главной роли. На этот раз звезде подиума досталась роль в драме по роману бельгийского писателя Альбера Коэна "Прекрасная дама", съемки которой стартуют в следующем месяце в Женеве, продолжатся в Италии и закончатся в Германии. Режиссером "Прекрасной дамы" назначен также дебютант Гленио Бондер. А вот партнером Водяновой по съемочной площадке будет ирландский актер Джонатан Рис-Майерс, известный российскому телезрителю по кинокартинам "Бархатная золотая жила", "Из Парижа с любовью" и сериалу "Тюдоры".

Комментарии
Комментариев пока нет