Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Наращивание ногтей недорого на YouDo.
Замена батарейки iPhone 6: посетить сайт.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

10.09.2010


Кирилл ГАРТ, студент, будущий врач, Челябинск:

--  Меня на кафедре похвалили за летнюю практику. Проходил ее в районной больнице, так что пришлось и на операциях ассистировать, и капельницы ставить, и за санитара, и за нянечку: Запомнился мальчишка, у которого нога в велосипедное колесо попала, хирурги его пятку буквально по кусочкам восстанавливали. После операции мама мальчика нам огромный торт принесла. Завотделением еще пошутил: "С первой взяткой тебя".

Николай Семенович, пенсионер, Магнитогорск:

--  Бессонными ночами она мне запомнилась.

Кирилл ГАРТ, студент, будущий врач, Челябинск:

-- Меня на кафедре похвалили за летнюю практику. Проходил ее в районной больнице, так что пришлось и на операциях ассистировать, и капельницы ставить, и за санитара, и за нянечку: Запомнился мальчишка, у которого нога в велосипедное колесо попала, хирурги его пятку буквально по кусочкам восстанавливали. После операции мама мальчика нам огромный торт принесла. Завотделением еще пошутил: "С первой взяткой тебя".

Николай Семенович, пенсионер, Магнитогорск:

-- Бессонными ночами она мне запомнилась. У нас во дворе, на Карла Маркса, прямо на детской площадке - автостоянка ночная. Приезжают, бросают машины возле качелей, на песочнице. У одной иномарки сигнализация ночью сработала, до пяти утра орала. Всю округу на ноги подняла. Я одного не пойму: как это весь двор слышит сигналку, а хозяин - нет? Спит, что ли, крепко или плевать ему на остальных? И так две ночи подряд продолжалось. Почему таких не наказывают?

Софья ЗЕЛЕНСКАЯ, ветеран труда, Челябинск:

-- В наш районный ветеранский клуб прислали нового организатора, Нину Юрьевну. Если бы знали, что это за чудесный человек! И поговорит с тобой, и выслушает всегда: А сколько песен она знает! Ниночка (так мы все ее называем) сразу создала хор "Сударушка" : теперь мы три раза в неделю собираемся, репетируем. Хотим подготовить концертную программу к 50-летию полета Юрия Гагарина.

Дмитрий ПУЗЫРЕВ, рабочий аглофабрики, поселок Агаповка:

-- Хоккейный сезон наконец-то открылся. Соскучились уже по игре. От нас до Магнитки - почти полчаса на маршрутке, но я все равно ни одного домашнего матча "Металлурга" не пропускаю. Купил абонемент и свитер под номером 15 с фамилией "Марек". Жаль, что самого Яна Марека в этом сезоне в нашей команде не будет.

Алексей ЮДИН, предприниматель, Златоуст:

-- Даже и не знаю: Неделя как неделя, ничего особенного. Только вот газетная агитация в последнее время здорово доставать начала. Почтовый ящик как ни откроешь - набит всякой макулатурой под завязку. А в подъезд войдешь - газеты на полу, газеты на батареях, на подоконниках... Одно утешает: после октябрьских выборов в Законодательное Собрание этих газет-однодневок, наверное, меньше станет.

Комментарии
Комментариев пока нет