Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Команда "Автодор-Метар": "Мы занимаемся интеллигентным видом спорта!"

12.09.2010
*Волейболистки и руководство клуба ответили на вопросы болельщиков.
Видеобонус: анекдот от красивой девушки*

Волейбольный сезон в суперлиге в этом году стартует только в ноябре. Однако подготовка к нему уже в самом разгаре.

Каким было прошедшее лето для «Автодора-Метар», какие изменения произошли в клубе в период межсезонья, чем команда живет сейчас, какие планы связывает с предстоящим чемпионатом - своим болельщикам рассказали директор Евгений Исакович Гальперин, главный тренер Игорь Дмитриевич Филиштинский, а также игроки команды.

На некоторые вопросы наши гости дали видеоответы:

Комментарии
С Анатолием Макагоновым в мае закончился контракт. Мы хотели предложить ему продлить контракт, но он в силу личных причин отказался, хотя отметил, что всегда поможет в случае необходимости. Он и как тренер, и как человек нас вполне устраивал, нам жаль, что он сейчас не с нами.
Евгений Исакович
16.09.2010 06:40:06
Я свое свободное время провожу с моим молодым человеком - все вечера и выходные ему принадлежат. Город я только осваиваю. Познакомиться со мной по-дружески можно только на играх (точнее, после).


Вообще, родом я из Владимирской области, из города Коврова. Потом лет 8 играла в Туле, там и живу. А здесь играю. И мой молодой человек приехал со мной.
Екатерина Осичкина
16.09.2010 06:42:20
Я в свободное время гуляю по городу, хожу по магазинам, когда сильно устаю, то сижу дома. В институт хожу... Своего единственного я пока не нашла.
Надя Мишина
16.09.2010 06:43:20
Я, как и Катя, свободное время посвящаю молодому человеку и образованию - учусь в институте, стараюсь относиться к этому, как можно серьезнее.
Мария Самойлова
16.09.2010 06:44:06
Наш клуб в суперлиге на первом месте... с конца. Цифры бюджета - коммерческая тайна, которую даже мы не знаем до конца. Все, что будет выделено, мы освоим, это точно.
Евгений Исакович
16.09.2010 06:45:08
Спасибо и на этом. Вот обе баскетбольные команды вообще закрылись. Мы довольствуемся тем, что имеем.
Евгений Исакович
16.09.2010 06:45:49
Женский волейбол, как сказал мой молодой человек, более интеллигентный вид спорта, он больше подходит для девочек - неконтактный. И девочки в нем симпатичнее.
Мария Самойлова
16.09.2010 06:46:40
Девочки выше у нас, безусловно. На данный момент это самый высокий женский вид спорта.
Евгений Исакович
16.09.2010 06:47:12
Я знаком с Женей. Не скрою, что мы предпринимали усилия, чтобы она осталась. Предам гласности, что ее в определенной мере ориентировали на переход в краснодарскую программу - там, якобы, сильнее команда. Программа ее личного обустройства будет там лучше, на этом настаивал главный тренер сборной Владимир Иванович Кузюткин. Я, как тренер, с этим не согласен. Тот состав, который есть в клубе сегодня, не заставил бы ее хуже выглядеть в сборной. Для Жени не главное материальные стимулы, по-моему. Это мое предположение, но мы бы ее не обидели и здесь, и вполне адекватно бы оценивали. Девочка сделала выбор, мне бы хотелось, чтобы она через год вернулась назад.
Игорь Дмитриевич
16.09.2010 06:52:21
Для Жени финансовый вопрос не стоял во главе угла. Мы встречались с ней и с министром спорта Ю.Н. Серебрениниковым. был обстоятельный разговор по поводу перехода. она заверила нас, что контракт будет подписан на год, так и случилось. Со стороны тренера сборной был шантаж, чтобы она перешла - это было условие ее игры в сборной. Мы поддерживаем связь. И недавно она сказала, что, в принципе, жалеет о своем переходе. Мы надеемся, что на следующий год у нас с ней будет полный комплект. Это касается и Юлии Седовой (она сейчас уже Морозова - вышла замуж). В предыдущих интервью было написано, что она стала мамой, у нее прекрасная дочка Ева, которую мы ждем в нашей команде через некоторое время. Она приходила на тренировку со своей девочкой. Самая хорошая весть про Юлю - в октябре она приступает к тренировкам. Мы надеемся, что в новом году у нас уже будет Юлия Морозова выходить на площадку. Она заявлена за клуб на мандатной комиссии, так что она полноправный игрок нашего клуба с действующим контрактом, она капитан команды.
Евгений Исакович
16.09.2010 06:56:22
Страницы: 1 2 3 4 5 След.